Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) вроде первая суббота месяца прошла уже... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 У нас будут изменения по официальным встречам.Будет, как на немецком клубе.По статистике на наши официалки приезжают 4 калеки, а по четвергам толпы. Это не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А как на немецком клубе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А как на немецком клубе?Ыыы))) пока на телефоне набрал, уже запостили)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Раз в 2 месяцаЗимой один раз, но приезжают ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Маловато! А пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ну а почему бы не начать?:)ща,зима придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я как раз зиму на метро собирался провести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Начинаем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Так вроде в сентябре толком встреча не получилась! Можно мутить в октябре! Нужно тогда и регионы надо подтянуть или нам выездную устроить!З.Ы. Чот я до фига предложений внёс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Я как раз зиму на метро собирался провести)))в королеве построили метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 я начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 в королеве построили метро? к зиме прокопают (я еще и в Алтуфьево обитаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вс ебудет ок. Не бояццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Тема бухашки не раскрыта !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Так када бухаем то??? вы как хотите, а я сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты