Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет.Хочу заказать резину в этом интернет магазине http://tyredealer.ru/Находится в Екатеринбурге. Я сам с Москвы.Кто нибудь заказывал у них? Как с доставкой и т.п.?Боюсь просто деньги переводить, вдруг какой подвох))) Покупаю там по причине того что Federal 595EVO 225/40 ZR18, есть только там.Извиняюсь если не в той ветке написал.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 раздел конечно не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 URL-адрес заблокирован URL, доступ к которому вы хотели получить, содержит потенциальную угрозу безопасности. Trend Micro OfficeScan заблокировал этот URL в соответствии с сетевой политикой безопасности. URL: http://tyredealer.ru/ Уровень риска: Опасный Подробнее: Проверенная мошенническая страница или источник угрозы вот что пишет корп.сеть)вообще яндекс маркет в помощь...я там только сперва ищу, потом беру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) URL-адрес заблокирован URL, доступ к которому вы хотели получить, содержит потенциальную угрозу безопасности. Trend Micro OfficeScan заблокировал этот URL в соответствии с сетевой политикой безопасности. URL: http://tyredealer.ru/ Уровень риска: Опасный Подробнее: Проверенная мошенническая страница или источник угрозывот что пишет корп.сеть)вообще яндекс маркет в помощь...я там только сперва ищу, потом беру... Это оттуда магазhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1623248&hid=90490Третий в списке. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Myakushek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 лучше восточный терминал, цены низкие, многие клубни их знают, работают хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 лучше восточный терминал, цены низкие, многие клубни их знают, работают хорошо. А из Красноярска не будет ли доставка стоить в пару раз дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Может проще через клубней бывших,вроде кто то занимается покрышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Я брал в экспресс шине ,позвонил сказал что нужно через несколько дней привезли домой , рассчитался на месте никаких предоплат очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Я брал в экспресс шине ,позвонил сказал что нужно через несколько дней привезли домой , рассчитался на месте никаких предоплат очень удобноЭто тоже Екатеринбург, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Это тоже Екатеринбург, правильно? Я месяц назад в восточном терминале бралСам в Питере живу, ждать примерно 10 дней с Красноярска, доставка за 4 балона мне встала в районе 1000рКонтора нормальная без кидаловаТак же общался с человеком из Владика который непосредственно с Федералом работает,тк сам собирался эво братьОн меня отговорил,говорил тестил почти всю их резину,сказал брать лучше сс595 не думая,ну а если прайс позволяет рср595 Такие дела.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 я на этом форуме первым с восточного терминала покупал. Сс595 3400за баллон +1400 доставка в питер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Блин, сс595 и в Москве есть. Только вот меня отговаривали что она шумит пипец как...Это правда?П.с. Сс595 это рисунок ёлочкойтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Елочкой. Шумит. Но я не считаю это проблемой при ее цене и ттх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Блин, сс595 и в Москве есть. Только вот меня отговаривали что она шумит пипец как...Это правда?П.с. Сс595 это рисунок ёлочкойтак? Согласен с X-maks шумновата,но дорогу держит не плохо,если брать город,не знаю как на трекеНо что еще взять за такие деньги?Вообщем я доволен приобретением за данный прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда не буду заморачиваться, возьму сс595 в Москве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда не буду заморачиваться, возьму сс595 в Москве))) А чего нынче в Москве стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) 4800р сс595Магаз "Автомотоколеса" Изменено 14 мая, 2014 пользователем Myakushek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 4800р сс595Магаз "Автомотоколеса" хороший прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Купил сс595, поставил. Проехал 3 км по городу, пока не понял.Опробую, напишу свое мнение.Всем спасибо, за подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Летом хорошо будет. При температуре ниже 8 еще держака нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 В общем покатал пару дней на этой резине.Шума особого не заметил, до этого стояли goodyear eagle f1 asymmetric 2... может она тоже шумная)))) выше 140 км/ч перестроения показались какими то странными. Руль становится какой то мягкий и чуть гуляет как то кузов как будто.Так, все нравится. Покатаюсь, посмотрю что да как. Пока еще мало потестил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты