NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Номер ошибки?ошибка второй лямбды, ошибка давления фреона в системе, а о фарах ошибок нет... а лампа мигает... уже глаз не замечает её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Если смотришь опкомом, зайди в "автомобиль"-> коды неисправностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Если смотришь опкомом, зайди в "автомобиль"-> коды неисправностейпедалями и к диагносту езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Фара- 99% умирает ксенон, он ещё розовым светить временами может. Потом ошибка появится beam error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Фара- 99% умирает ксенон, он ещё розовым светить временами может. Потом ошибка появится beam errorну так то светят слабо вообще, какие лампы посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Лампам сколько времени?У меня Philips D2S 4300К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Лампам сколько времени?У меня Philips D2S 4300Ккупил с ними (30.000 пробега назад-2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 У меня их на 2 года как раз хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты