Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Друзья, Кучка приговорил монтажный блок под капотом, точнее не полностью а пласмассовую часть с контактами и дорожками ( Мозги-плата, которая стоит вертикально - ЖИВАЯ) . Может у кого есть исправный блок ? Маркировка блока - LR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Че за блок? с предохранителями под капотом? От овоща ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Че за блок? с предохранителями под капотом? От овоща ищиЗнаю что от овоща подходит. Мне тут на разборке сказали.. что под мой каталожный номер подходит 5 видов блоков GF GS GT GU GX но в любой нужно лить мою прошивку LR. Но мне по факту нужна только плата большая с контактами . ( Мозг не нужен ) Вот я и хз.. какой взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 любой из перечисленных что найдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 любой из перечисленных что найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 UEC ? кейлесс есть?с ОРС без платы 50 дол , с платой если нет кейлеса 100 долл если кейлес есть 130 , с карпасом или еси надо отошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 кейлесс есть?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты