Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вот и настало моё время :-( Решил продать свою лошадку. Поделитесь как продавали? Через сайты (авито, авто, ам), через салон на комиссию, либо самостоятельно?Где выставляли машину, как оформляли продажу - сами, через посредника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вот и настало моё время :-( Решил продать свою лошадку. Поделитесь как продавали? Через сайты (авито, авто, ам), через салон на комиссию, либо самостоятельно?Где выставляли машину, как оформляли продажу - сами, через посредника?Продавай в клубе и все..) распиши поподробнее про нее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 да если любишь свою лошадку пусть останется в клубе,да и в дальнейшем ей будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 трейд-ин мэйджора - 2шт стояли на комиссии. одна из них теперь в клубе)на 1 машину машину была очередь без вывешиваний куда-либо))еще 2 стояли по пол-года на авто.ру и не звонили ваще почти, на комиссию их не брали. потом просто приезжали смотреть и покупали. судьба! и одна из них все-равно в клубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Что сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Что сломалось? да нет, как раз все починилось :-) ок. создам объявление в соотв. разделе, выставлю фотки, распишу что и как. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Vik_tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Что сломаЕТСЯ)))? Или может, что то ломается в настоящий момент)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Куплю за 400))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Куплю за 400)))возвращение блудного сына ))) Солярис доставляет кучу эмоций ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 возвращение блудного сына ))) Солярис доставляет кучу эмоций ? )) три раза возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 хм... абыдна, нужна чья то рекомендация для публикации,а я в клубе какбы и не состою.Так что пока на авто-ру вывесился черный металлик мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 королев твоя?) нормал я взял красную с королева тож 1 хозяин и пробег такой же был) кароч пишите покупатели буду смареть если че корсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ну да, постоянная дислокация г.Королев. В объявлениях поменял на Москву, а то в поиске как то теряется запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Перекупщики уже предлагают в салон поставить,кто-нибудь может рассказать про АвтоСити центр и CarVilleна Ленинградском проспекте, 37 стоит туда отдавать? Обещают прям за 2недели продать!!!! В чем развод то? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Vik_tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты