morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я уже глянул ее))Выкладывай)диски просто огонь огненный !Цвет решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Выкладывай)Цвет решает)Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Берите ее и настраивайте тогда.Там ни на что денег не жалели тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff332 29 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Огонь!Что огонь диски или авто в целом?)) Как едет, что с двигуном? Колись бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Берите ее и настраивайте тогда.Там ни на что денег не жалели тогда.По настройке уже договорились,все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Макс себе наверное приметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Макс себе наверное приметил)Есть такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 По настройке уже договорились,все гудкто будет строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Господа, планирую брать астру опц-шку. и вопрос скорее к тем кто из ростова. http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/263-opel-astra-h-opc/#overview машинка эта. живая ли? какова история? стоит ли ехать из питера за ней? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 сережа может снова? или дьяяяяяяяяяяяяяяяяяяблооооооооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 кто будет строить?Закрытая инфа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff332 29 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Смотрел, авто по ПТС 2007 года 2-ва хозяина Лёша второй. внешне на 4, понятное дело, что годы своё берут. По технике полный сток каты ток ломом прох... а и тормозюки вкруг менены ну и там по мелочи ещё прокладка бошки и т.д едет норм вобщем на любителя. Мне она в душу не запала.А В Питере разве нет достойных авто? Изменено 14 мая, 2014 пользователем petroff332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Машина и правда огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 охрененнаябыли бы бабосы взял былучшая астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Знаю это авто более 2 лет. Сток есть сток, но живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 топикпастера знаю. норм чел, на великах по-молодости кОтали. машина будет в хороших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 знаю где была сделана фотка на аватарке тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Знаю это авто более 2 лет. Сток есть сток, но живой!Все чаще понимаю, что чем больше тюни ставишь, тем больше надо ухода за авто...сток надежнее и менее прихотлив) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Все чаще понимаю, что чем больше тюни ставишь, тем больше надо ухода за авто...сток надежнее и менее прихотлив) Точно в дырдочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 именно. 140к ездил и не парился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ну так что с машиной, еще кто-нибудь владеет какой - либо информацией о ней, кроме Макса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ну так что с машиной, еще кто-нибудь владеет какой - либо информацией о ней, кроме Макса???Да, Макс ее и забирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я вроде написал вопрос, что помимо Максима, владеет кто-нибудь информацией о машине ! Забирает он ее или нет это другой вопрос, ни где не написано, что он берет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну так что??? Владеет кто еще доп. информацией или нет? Заранее очень признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты