Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем. Пробил шину. Думаю купить новую или б.у если есть у кого какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я бы маркировку с пробелами писал например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 завтра в личку черкни, по-моему лежит одно колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 У меня тож какой то контик валялся в таком размере, правда 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 На моих износ примерно 30%. Езжу по выходным. За 3000 тыс если шина нормальная возьму сразу. Индекс скорости 87V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Есть новая на новом диске. Цену хочу -30% от рыночной. Если что, то в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты