cherokee 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 меняю маслосъемные колпачки на опс, где посмотреть моменты затяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherokee 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Где скачать мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Затяжки чего? Крышек постелей распредвалов? Или клапанной крышки? Вроде и там и там по 8 н/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherokee 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо, скачал удобный мануал на русском. Все затяну по моментам, а то у меня проблемы с затяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Давай удачи, не забудь ещё посмотреть момент затяжки шестерён распредвалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherokee 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А я шестерни не снимал, зачем?VOLK, VOLK, соседи, живу на шипиловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А я шестерни не снимал, зачем?VOLK,VOLK, соседи, живу на шипиловскойА менять сальники распредвалов не будешь?, я бы заменил - без шестерён их удобней ставить.Ну можно пересечься - если что - я в Измайлово Ленинского района обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты