Rodnaya 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Куплю магнитолу DVD90NAVI На VECTRA С,НА на моей погасла подсветка,мож у кого завалялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Мож дешевле отремонтировать? Она разбирается очень легко, а дальше к электрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 самое время сменить желтизну на белую подсветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodnaya 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 да разбирал сто раз,у третьего электрика щас лежит,говорял мол чето спроцесором,нету команды на включение подсветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 да разбирал сто раз,у третьего электрика щас лежит,говорял мол чето спроцесором,нету команды на включение подсветкитам контакты пропаять нудно между мордой и платой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodnaya 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) все там пропояли,,именно там и отпаялись контакты и видимо между собой коротнули,теперь немогут найти подсветкуА я немогу найти магнитоллу Изменено 25 мая, 2014 пользователем Rodnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 а в чем проблема без подсветки,там наизусть можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Язь, как минимум это не красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Язь, как минимум это не красиво... но покупать из за этого дорогостоящую магнитолу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Язь, Каждому свое Rodnaya, тебе 90-я обязательно нужна?У меня 70-я есть, подумываю сменить на нештатную балалайку. Если интересует, пиши ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 все там пропояли,,именно там и отпаялись контакты и видимо между собой коротнули,теперь немогут найти подсветкуА я немогу найти магнитоллу чеж неможешь? 360 долл стоит 90-шка и 250 -70-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodnaya 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 nero, Покажи мне где есть за 360 баксов с возможностью доставки до России,скинь сылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Эм, Олег nero тебе поможет с доставкой. )) Переходи в личку лучше к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodnaya 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 да на вектра клубе мы списывались,чето без результатов,нету их за 360 на ебее,а с алегро он промолчал по поводу доставки,в польше есть и за 300 баксов,только вот нету надежной доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 да на вектра клубе мы списывались,чето без результатов,нету их за 360 на ебее,а с алегро он промолчал по поводу доставки,в польше есть и за 300 баксов,только вот нету надежной доставкисо мной никто не списывался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodnaya 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ну значит обознался, Народ мож мне кто нито обьяснит,я воткнул себе cd30mp3 неотшитую пишет safe,ну я рещил отшить,но у меня через опком почемуто невидит блок Infotainment System ---> EHU (Entertainment Head Unit) плюнул на нее,и к вечеру сажусь в машину и чудо все запело,вот теперь думаю че и как,почему невидит информацыонный блок и почему запела cd30mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodnaya 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 всем спасибо ,сделал свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Классно, сьэкономил денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и чудненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты