Diablo 47 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Привет всем! кто видит или увидит вот мой вклад в индустрию пожирателей дорог общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Серьезный мотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 DIABLOНа сходку приезжай! Вэлкам и всё такое, ну ты понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Велкам ;)сколько кубиков? а то я в мотоциклах не очень разбираюсь по внешнему виду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 600 СМ.КБ 3,7 СЕК ДО 100 КМ/Ч)) ВОБЩЕМ МЕДЛЕННЫЙ АППАРАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 РАКЕТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 beautiful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Велкам ;)сколько кубиков? а то я в мотоциклах не очень разбираюсь по внешнему виду :(Давай гоняться!......но только после 180км/ч)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Давай гоняться!......но только после 180км/ч))))))))ОК! Твое условие 180 км/ч тогда мое чтоб все действо происходило в пробке идет? Могу даже симпатичный балласт сзади посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 хренасе пробка на 180ти, бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты