Gulez 677 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Подошли к сметам на ремонт и у меня удары одни за одним =) то ванная 500+, то Кухня 700... Нет ли у нас в клубе никого, кто торгует хорошей сантехникой и кухнями, скажем так Vileroy&Boch и похожего уровня, а так же выше. Немецкая/Итальянская/Испанская. Кто может подсказать где есть хотя бы такая техника за адекват деньги, буду благодарен, а то нашли раковину, а у нее разбег цен на рынке 60%, тут-то я и стал думать, что можно адско переплатить за все это дело. Спасибо!Треск бюджета, занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 у мажоров свои приколы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А Vileroy&Boch это уже фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 икея - тебе поможет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 0xygen по мебели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Gulez, посмотри фабрику Stosa, неделю назад ко мне на склад пришла кухня для Smithywww.stosa.it если какая-то модель понравится, то сбрось название модели и твою планировку. Также можешь сбросить примерную расстановку, если ты уже где-то считал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Gulez, И еще, если тебя интересуют какие либо позиции по сантехнике, то дай название бренда и артикула, выходов много, может и найду интересные цены! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А Vileroy&Boch это уже фуфло?Неее, почему же, просто у них по дизайну не все подходит к нашей идее. Ванная канает, а раковины как хочется - нет( икея - тебе поможет! я за икейскую кухню - меня в ней все устраивает. только столешницу бы по главнее. Gulez, посмотри фабрику Stosa, неделю назад ко мне на склад пришла кухня для Smithywww.stosa.it если какая-то модель понравится, то сбрось название модели и твою планировку. Также можешь сбросить примерную расстановку, если ты уже где-то считал. Ок. спасибо! в воскр еду в крупный шоурум - все запишу и отпишусь. спасибо! ЗЫ: Burgbad Lavo жене понравился ) я с приступом чуть не слег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Гулез, а что за крупный шоурум? мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Gulez, Прежде чем сантехнику выбирать - ты в курсе что Vileroy&Boch это не производитель а фактически декоратор, у них производственные мощности только на декорирование всего и вся + аутсорсинг.Например все стекло виде бокалов это всего лишь Spiegelau. А сантехника я могу даже предположить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята, чем крупнее шоурум, тем больше глазки разбегутся и тем сложнее будет в дальнейшем. К сожалению многие фабрики на нашем рынке не представлены в шоурумах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Gulez, Прежде чем сантехнику выбирать - ты в курсе что Vileroy&Boch это не производитель а фактически декоратор, у них производственные мощности только на декорирование всего и вся + аутсорсинг.Например все стекло виде бокалов это всего лишь Spiegelau. А сантехника я могу даже предположить...неее, я ваааще не в теме)))) зато знаю, что наш титан в эрбасах есть)Гулез, а что за крупный шоурум? мне тоже надоhttp://www.konzept.ru Ребята, чем крупнее шоурум, тем больше глазки разбегутся и тем сложнее будет в дальнейшем. К сожалению многие фабрики на нашем рынке не представлены в шоурумах согласен, я туду иду за общим пониманием))) сейчас оно у меня на нуле ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята, чем крупнее шоурум, тем больше глазки разбегутся и тем сложнее будет в дальнейшем. К сожалению многие фабрики на нашем рынке не представлены в шоурумах было бы на что разбегаться глазам. меня вообще не возбудило ничего, кроме бо_концепта пока что) там хотя бы глаз радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 концепт.ру судя по сайту выбор у них маленький...гранд, три кита, крокус, твой дом... лучше туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Поддерживаю...если хочешь разобраться что есть на рынке мебели -> первым делом ГРАНД, немножко можно зацепить интересного в Hoff. Я из мебели последний раз покупал 2 дивана и комплект детской мебели в Hoff. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 По сантехнике есть кое-что... и для ванных комнат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кухня 700... Вполне нормальный ценник за среднего размера кухню с правильной техникой уровня Miele+, хорошей столешницей, надежными механизмами, качественной сборкой и последующим обслуживаем, если что вдруг случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Вполне нормальный ценник за среднего размера кухню с правильной техникой уровня Miele+, хорошей столешницей, надежными механизмами, качественной сборкой и последующим обслуживаем, если что вдруг случиться.цена/качество растер по параболе)в 2р лучше - в 10р дороже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 цена/качество растер по параболе)в 2р лучше - в 10р дороже)))Ну это так везде, с тачками в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Gulez, Если кухни тебе нужны качественные, нормальные и красивые -> кухни ЗОВ. Это белоруссы которые делают качественные кухни по лекалам итальянцев (смазывают с них). У них даже оборудование итальянское чтобы хорошо повторять. Поверь - не прогадаешь ни по качеству ни по цене. Меньше слушай что средняя кухня с техникой Miele должна стоить 700+... Сантехника смотри IDO, Ifo - только ищи чтобы были сделаны не в Китае и не в Восточной Европе (Словения, Польша) и будет тебе счастье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Поляки много с/т делают по лицензии... 5 лет при известковой воде -- проблем нет... фирма HYBNER ... + довольно бюджетно зы... а сидишь на лунке -- так вааще вставать не хочется..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylla 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 хорошая кухня очень дорого будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Хочется обновить диалог на эту тему! Какие сейчас места, где кухни смотрят? Все те же - крокус, гранд, хофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 3, вход А, 2 этаж экспозиция кухонь фабрики Stosa, ее как раз могу привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты