Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Прошу помощи у гуру OPC-Синек... Дано: три велосипеда. Инсигния OPC седан.Надо: перевозить их.Вопрос: как? Понятно, что есть багажники на крышу. Но в своей Зинке я что-то не углядел штатных мест крепления таких багажников на крышу. Какие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 есть вариант поставить фаркоп и на него багажник Thule. Багажник такой 4.5р стоит, фаркоп еще 14 с установкой :) три велика легко ;)появились вариант с откидным багажником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 есть с креплением на заднюю дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 x-maks,Макс, честно скажу, вариант стремный до безумия... почему-то каждый раз смотрю на него и жалко заднюю дверь. Тем более у автора седан, а это минус для крепления на 5ую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Да я б на корсу тоже не поставил. Но на ептти вполне бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 x-maks, на авито стоит 5,4 рубля... для универсалов и хетчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 в биллтеме 3 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) покупал saris bones rs а вот и у thule новинка вышла http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/bike-carriers/rear-door-mounted-bike-carriers/thule-raceway-991-_-991000 Изменено 21 мая, 2014 пользователем ILEBEDEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 У меня на проеме дверном со стороны крыши есть отверстия с резьбой. Как я понимаю, как раз для крепления багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Крепления в дверных проемах. На крыше проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 тоже думал над багажником на крышу, а оказывается у гольфа крыша без креплений для поперечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты