mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Последнее время заметил проблему с включением передачЧто может быть ? Скоро на то3 ехать -дождаться и раньше не ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Подушки двигателя, уровень масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 на м32 помогает замена масла в кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера отписал -сегодня как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 ... испугалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мб выжимной? Педаль немного опустилась плюс если немного нажать педаль-она вибрирует?Или еще хуже-маховик накрылся?((((Зы очень хорошо это проявляется при температуре овер30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Вот и все - педаль сцепления через раз застревает на выжиме((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 У меня только с первой бывают проблемы, Педаль на жаре разок как- то неохотно вернуласьДумаю стоковый выжимной дурацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Нарекания на 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 выжимной (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Похожая фигня со включением 1-2-задней. Особенно плохо дело обстоит, когда в пробочке постоишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Готовься к замене выжимаемого, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Готовься к замене выжимаемого, скорее всегоМ-да... А ведь машина 13000 только прошла. И не гонял особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мало вато конечно тогдаУ меня 30 тыс прошло с прошлой замены выжимного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Короче, официал сказал, что сцепа прижаренная у меня немного. Надо менять. По гарантии естественно отказываются.Я, тогда уж, лучше сразу поставлю усиленное.Вопрос: какое?Второй вопрос: разве из-за прижаренного сцепления могут невключаться передачи? Мне всегда казалось, что от этого оно может буксовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Опять стали с усилием включаться первая, вторая и задняя передачи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Что может быть? Бракованный выжимнойПлохо включаются 1, 2 и задняя на горячуюУтром, после стоянки -все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 У меня в итоге вообще перестала сцепа размыкаться. Скоро на эвакуаторе повезу в АБС-маркет, пусть усиленное сразу ставят. Дилеры в гарантийке отказали, хотели мне выставить счет только за работу 44 000 рублей. Я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Так в чем дело в итоге?К официалам можно не ехать?Дело в сцеплении? Или в выжимном?Выжимной новый у меняЗа что 44 тыс? Как разрешилось с оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 сцепление из за того, что ездил с трудом включаемыми передачами, прожарилась конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 что в итоге поставил? выжимной в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 диск выглядел так что в итоге поставил? выжимной в частности?поставил сакс перфоманс выжимнйо от trw - за 6.200 все они одиннаковые - и trw, и сакс, и оригинал - везде выбито fte 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 могу посоветовать упражнения на икроножные мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 нажимается довольно не туго педаль (либо опять какая то фигня нездоровая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 то есть норм? мб у меня был косяк какой или новый билд корзины от сакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты