mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 конечно немного пожестче, чем было - но какой то разницы особой не почувстовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 а корзина сакс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Да целиком кит от сакс перфоманс -корзина и диск Жалко не сравнить вживую-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня тоже выжимается нормально, без особых усилий. Разве что чуть потуже.Тоже полный комплект SACHs Perf + штатный выжимной (новый). Но передачи всё равно чуть хуже, чем у новой машинки включаются. Конечно, намного лучше, чем было до замены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Когда ставили гибрид (стоковая корзина и Спековский диск)-было жестче заметноНо там же диск какой то полу карбоновыйА здесь -органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnkormgkrogl 31 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 возле турбины трос идет для переключение передач,от нагрева турбины смазка высыхает , трос смазывайте . если не понятно мой номер 89287203258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 В 27.10.2017 в 00:01, fnkormgkrogl сказал: возле турбины трос идет для переключение передач,от нагрева турбины смазка высыхает , трос смазывайте . если не понятно мой номер 89287203258 два вопроса. 1. зачем телефон выложил? 2. зачем смазывать тросс? для чего? он без ссмазки с завода идет и, в идеале, герметичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 ребят, тема 2014 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Может быть действительно с тросом проблема может быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты