Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 перевел на вышеуказанную Сберовскую карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 muzred, там вообще-то мыло как вход в аккаунт ) Ты это, попробуй, иначе от меня трудно вам переводить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 muzred, там вообще-то мыло как вход в аккаунт ) Ты это, попробуй, иначе от меня трудно вам переводить ( Да я зашёл туда. Просто не знаю, что тебе конкретно сообщить, чтобы ты перевёл деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Мыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 muzreadСОБАКАgmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 muzred,Amount: 1 000,00 RUBSent on: 02 june 2014Subject line of your payment email: You've received a payment from Loginov OPC ClubMessage in your payment email: Как и обещал скидываю деньгу для пострадавшего владельца астры. Если нужно приложу ID транзакции. В среду не смог приехать, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Парни, все получил, дома подтвержу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 что-то тема заглохла... как там парень и его подбитая астра? может "богатырей" этих нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вся инфа есть здесь: http://www.drive2.ru/users/ebychkov/Пока идёт следствие, машину потихоньку чинят. Я перевёл Евгению деньги 2150 и 2223.33 (из пейпала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я перевёл Евгению деньги 2150 и 2223.33 (из пейпала). со всего клуба всего 4,5 косаря собрали? Тут же куча желающих помочь была.... парни, девушки АУ!! где вы? пока это не помощь, а надо ведь как всегда: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну, я, к сожалению, не могу никого заставить - на встрече тогда никто не привёз.Там ещё несколько наших людей перечислили на карту сбера напрямую, их тоже можно считать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 muzred, Вов, да к тебе собственно вопросов-то и нет... я просто, наверное, ошибочно ожидал большего участия от одноклубников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже перевел 30 евро если что, не знаю сколько это рублей в данный момент. Вроде сразу должны были придти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Так я про них и написал - 2223.33 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А, я думал это еще кто-то с пэйпала кидал. Фигасе курс стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 я бы помог но я блин безработный выпускник вуза( Так я про них и написал - 2223.33 :)30 евро это около 1400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Язь, сделай пару репостов тогда россиянцы люди добрые - может кто и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А, я думал это еще кто-то с пэйпала кидал. Фигасе курс стал Это не только ты))) это общий с пейпала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Язь, сделай пару репостов тогда россиянцы люди добрые - может кто и поможета есть тема в вк?просто так то я на клубах только на орс,на соляриЗе но я там только тролю и на сти клубе но там только своим любят помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Это не только ты))) это общий с пейп Слава богу, я уж испугался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Сори народ, был в отпуске, следить не мог. куда лучше перевести деньги? на карту сбера или райфа? кто то оставлял подпись в сообщении при переводе денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Переведи сразу на сбер и отпишись сколько, чтобы отследить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты