muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 muzred, все будет. А еще лучше найти деловых парней с битой, можно даже по треку покатать... сзади... на тросе... за яйки...Это все круто, конечно, но я бы для начала помог парню в насущных проблемах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkit 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 я б на киви или визу скинул кому нить кто готов заняться Я тоже готов помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 muzred, все будет. А еще лучше найти деловых парней с битой, можно даже по треку покатать... сзади... на тросе... за яйки...Потом главное в прокуратуре не обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Ребят, я завтра буду на встрече, поэтому те, кто хотел сдать деньги лично - велком.На первой странице есть номер карты, так что кому удобнее киви и перевод - тоже велком. Пока никаких денег не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 650 пепервел на карту больше нету на киви 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 650 пепервел на карту больше нету на киви Только что получил. Спасибо! PSУ меня на киви вообще ничего нет, у меня там карта привязана и я так переводы делаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 чёт закрутился, забыл если честно...muzred, а можешь реквизиты дать, номер счета и т.д.у сбера на визу перевода нет, только мастеркард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 muzred, на сберовскую карту никак не скинуть ? пока что только на сберовскую карту могу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 muzred, на сберовскую карту никак не скинуть ? пока что только на сберовскую карту могу кинутьЕё физически нет у меня (не люблю Сбер), а у жены на перевыпуске.Но через киви можно на любую, через приложение даже. Если совсем никак, могу потом сказать карту жены, когда буду знать её номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 muzred, только что 1500 закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 muzred, только что 1500 закинул Круто, спасибо! Они завтра придут, по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 могу тоже только на сбер, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 По идее если карта на перевыпуске, то номер у нее будет такой же как и был до перевыпуска :)Тоже хотел бы помочь, но сбер как-то сподручнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Будет вам сбер. Не отвертитесь потом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 По идее если карта на перевыпуске, то номер у нее будет такой же как и был до перевыпуска :)Тоже хотел бы помочь, но сбер как-то сподручнееНомер карты меняется на пере выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherokee 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Вот на нашем форуме подробностиhttp://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 мда. подробности с драйва удручают, надеюсь найдут их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Номер карты меняется на пере выпускеуже 2 карты перевыпускал в связи с окончанием и оба раза оставалось все то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 muzred, только что 1500 закинулДошло, спасибо.Ребята, по поводу карты.Вы можете свою сберкарту привязать к киви кошельку и оттуда просто осушествить перевод на любую карту по ее номеру. Сбер-онлайн нафик не нужен для этого! И комиссия там смешная. Потратите время 5 минут, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Друзья, по поводу сбера.По согласованию с Евгением (родственником пострадавшего) я выкладываю номер его сберовской карты. Так что кому удобнее сбер - вельком!))Не забудьте только отписаться, что вы перевели, чтобы был хоть какой то учет.5469380044257375 Бычков Евгений Анатольевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Друзья, по поводу сбера.По согласованию с Евгением (родственником пострадавшего) я выкладываю номер его сберовской карты. Так что кому удобнее сбер - вельком!))Не забудьте только отписаться, что вы перевели, чтобы был хоть какой то учет.5469380044257375Бычков Евгений Анатольевич500 руб закинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Друзья, по поводу сбера.По согласованию с Евгением (родственником пострадавшего) я выкладываю номер его сберовской карты. Так что кому удобнее сбер - вельком!))Не забудьте только отписаться, что вы перевели, чтобы был хоть какой то учет.5469380044257375 Бычков Евгений Анатольевичтоже отправил 500р. Изменено 29 мая, 2014 пользователем feodosii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо всем кто отправил и кто перевёл мне. Итого (судя по теме) нас таких четверо + - он перевёл до нас. Вчера на встрече или все забыли, или постеснялись, но никто денег не передал. Но, я так понял, тех людей, которые хотели это сделать не было. В итоге получается, что перевели только (650) и аЛЁХАндро(1500). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Paypal нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Paypal нет случайно?Есть, но я блин не могу найти номер своего счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты