NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Тута сабж - http://club-fx.ru/showthread.php?t=10214Если коротко, то Международка, в пятницу, в 24:00p.s. MPS едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Тута сабж - http://club-fx.ru/showthread.php?t=10214Если коротко, то Международка, в пятницу, в 24:00p.s. MPS едет? Мясцом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Пусть 3 МПС прихватят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ммм.мммм....если дождя не будет-приеду;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) ООО ржу ! Кто там на аккорде дерун такой ? На МПС-6 есть парень ник PAR. Свяжитесь с ним если получиться. Он ваши G кокнет Про аккорд в потоке улыбнуло ! Пишите исчо !И кстати не понятно, почему МПС опять загадили. Есть мнение что FX-35(автор одного из постов) МПС'ка-3 отштопает даже с больной головой и трёхдневным поносом на лысой резине вы уж простите. П.С. Если у владельца белого "рвущего в потоке" аккорда полный Мюген о 260 кобылах я готов заехать ! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 про аккорд тоже посмеялс0:)) 200 сил автомато....10сек до 100:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ржач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А вас же помница все разы там менты гоняли ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 да ездить там можно... просто толпой нечего около дороги маячить... надо за ограждением клубиццо...место получше кивухи - это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ммм.мммм....если дождя не будет-приеду;)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Andreus™, ну так чтож если ржачно, то ниразу ваши пмс-3 не заехали против G-ки то?При том, что мы с ОПС собирались 2 раза на Международке и 1 раз под СергиевымПриглашали, кстати :)Приезжайте в пятницу, мега рвальщики блин ;)p.s. При чем тут FX35 (который весит 2 тонны) и пмс-3 - не вкурил, если честноПусть пмс-3 на лысой резине, куда-нить, скажем ВНЕ асфальта съедитхотя б так p.p.s. Аккорд, кстати, не наш... он просто разместил объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 помню я как кто-то полноприводный 2й раз на международке решил через болото между полосами проехать:)))))))Спорт,а гоняцц0 будешь?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Я тогда особо не присутствовал к сожалению на данных форумах во времена ваших баталий, а так бы с удовольствием приехал ! Аккорд ваш жжет FX-35 притом, что принялся обсуждать работу органов пищеварения вродителей МПСов и качество их бензина... С машиной которая близко с МПС не едет я бы так не рассуждал вот и все, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) может зарубимся с порше форумом? получится примерно тоже самое) я разок только видел как едет G vs MPS. мопс уехал на пол корпуса но в мазде было 2 человека. а еще я !слышал! как G делает каена турбо)) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Ed1evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 да каена турбо и мпс и атулендер делают:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Мазды рвут все ! Смеритесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Всех обьедет Джоржик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Пока агрегат ждет запчастей мой, могу у мамы взять Вольву С40 2.4 и вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 На пятницу погода шепчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Пятница 10 октябряВосход07:51Заход18:41 утро 0…+5 облачно 757 81% 2 Магнитное поле: спокойное день +4…+7 облачно 754 69% 2 вечер +3…+4 перем. обл., небольшой дождь 753 95% 2 ночь+1…+3 перем. обл., небольшой дождь 751 98% 1 Займи но выпей она шепчет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 www.gismeteo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 главное магнитное поле спокойное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=34730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Ну чего, стартовать как я понял парни учатся в теории ! Дело за малым Магнитное поле очень важно для МПС ! Изменено 8 октября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Мазды рвут все ! Смеритесь !100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты