Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Сомневаюсь насчет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тоже посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 ... С машиной которая близко с МПС не едет я бы так не рассуждал вот и все, все просто........Дееее, видать парнишка на аккорде порвал МПС которая на заправке стояла и все, герой млин................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Даю отчет, дернул на днях МПС-ку на зимней резине, а потом на радостях на следующем светофоре Порш Кайен Турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Обещаю, когда куплю себе Каен турбак перенасилую все опц города ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Даю отчет, дернул на днях МПС-ку на зимней резине, а потом на радостях на следующем светофоре Порш Кайен ТурбоЭто, наверное, было на сухом покрытии и стартовал с ходу, да?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 скорее поршак не турбовый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Даю отчет, дернул на днях МПС-ку на зимней резине, а потом на радостях на следующем светофоре Порш Кайен Турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Даю отчет, дернул на днях МПС-ку на зимней резине, а потом на радостях на следующем светофоре Порш Кайен Турбобэз обид... но это не может быть верным изречением... или кайен не ехал короче что-то тут не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Обещаю, когда куплю себе Каен турбак перенасилую все опц города ! Денег на бензин не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ради такого дела я покоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Дергаю каен турбо сходу без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ходом то да... а с места до 100-120 не получится... Тем более по зиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Как жаль что у меня нет Каена Кстати вон же на бмв клубе тема было, там этот юнный олигарх с ростова купил себе турбак новый. Вот его цитата :"Померил машину Г-теком,пока она стоковая,в общем время на 400 метров получилось 13.15, 176км\ч на выходе,разгон до 100 ровно 5 секунд!"Так что думаю про квотер можно сразу забыть.А вот он уже выхлоп поставил : "Поставил выхлоп,убрал врхние каты,поставил нижние спорткаты,х-пайп и банка,все суперспринт. В общем перед установкой померил машину,она ехала 13.2-13.3 и померил после установки,получилось 12.8-12.9." - про сходу можно сразу забыть. Но минус кронечно что этот выхлоп стоит как раз как Опель. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Как жаль что у меня нет Каена Кстати вон же на бмв клубе тема было, там этот юнный олигарх с ростова купил себе турбак новый...........Все фигня, у нас с Регаловским клапаном тоже валит будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 В Ростове другая физика, там и М6 быстрее ГТРа))). У него каен рестайл, я же про дорестайл говорю и про стоковый, а не тюненый, а его я проеду и на квотер. У меня скорость выхода такая же как у него была в стоке, а время чуть хуже, на 400м он вырвется вперед, а потом я его проеду. А то что после тюинга он недосигаем, ну так потенциал Астры таков, что закурить может не только каен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Давай У нас чего-то на маздах уже 2 года ставят себе гаррет и пока дальше гаража еще никто не уехал на нём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Так ставят значит))). У меня на это просто нет времени и сил сейчас, да и деньги нужны на другое, если я созрею на это то поставлю за две недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Давай У нас чего-то на маздах уже 2 года ставят себе гаррет и пока дальше гаража еще никто не уехал на нём...У нас кроме 1 проекта я такого не знаю. В Америке машины очень бодро едут. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 У нас кроме 1 проекта я такого не знаю. В Америке машины очень бодро едут. :-)На Украине еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 думаю у нас к весне тоже быстро поедут.. :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Угомонитесь! Наша проблема в отсутствии хороших тюн ателье и неадекватные цены на тюнинг, основывается по евро и фунтам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 продаем астры, берем фокусы и дешево тюним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Фтопку фокусы... если уж заморачиваться так только над Эво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты