Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну вы же пулять хотите... Если заморочиться можно найти эво 2007 года с пробегом 6-7к полный сток за 1.1-1.2кк рублей. Такие есть я точно знаю.И тюнить. Фокус при любых тюнингах будет в очень глубокой жопе. Эво стейдж 2 вроде бюджет около 200к рублей, а это 450-460 сил. Такой апарат будет рвать на квотер все представленное на Смотре ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Тема не для "Встреч" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну темы уже в прошлом, думаю можно тут немного порассуждать.У нас мазды спорт в клубе едут вровень с fx35 то есть 7 секунд до сотни а у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 На Украине еще быстрее Ты знаешь о чем говоришь:-) Я тоже завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 думаю у нас к весне тоже быстро поедут.. :spr002:А я надеюсь, что я быстро поеду... и уже не к весне. А к лету еще быстрее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Да тюнинг виден прозрачно ! А вот где бабла стоко нарыть я не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 это какие мазды спорт едут за 7 секунд:))) я в обоих клубах 3 года состоял и что-то не помню, чтобы кто-то что-то кроме накладочек ресничек и плавничкой себе делал.....))))))) не в обиду сказано! мазда самая рульная за свои башли.. чуваки в клубе угарные и никого обидеть не желаю!!! пис бро :kur_2504:а.. забыл.. еще лампочек и подсветочек...)))))))) просто весело звучит согласись)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну темы уже в прошлом, думаю можно тут немного порассуждать.У нас мазды спорт в клубе едут вровень с fx35 то есть 7 секунд до сотни а у вас ? а ты едешь вровень со старым FX35 видимо зря ты за МПС переплачивал, стоило ограничиться спортом ! Все в рахинг идите меряться пиписьками или тему в Форсаже создайте отдельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Тема закрыта...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты