autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Всем ПРИВЕТ!!!Ищется полный впуск от турбины до шапки дросселя(можно с шапкой) с пайпингом без переноса вентилятора кондея!Жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) у меня что-то валяется в гараже.сток интеркулер и патрубки до МАПа. До дросселя нетуИли ты тюн хочешь?) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 есть тюненая шапка посмотри в разделе рынок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 у меня что-то валяется в гараже.сток интеркулер и патрубки до МАПа. До дросселя нетуИли ты тюн хочешь?)Да привет, ищу тюн (хотца ездить, а не ползать))).есть тюненая шапка посмотри в разделе рынокСпасибо, ищу целиком, твое объявление видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Предупреждение! когда создаете тему нужно указывать на какую машину и поколение ищется девайс, например " Астра H opc " при этом совершенно не важна какая у вас машина указана в профилеесли информация не будет внесена , объявление придется закрыть Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/508-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D1%8B-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8F-astra-opc/ http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/543-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80-550x230%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D1%8B63%D0%BC%D0%BC%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%85%D1%8D%D0%B4/ очень бюджетно...зачем создавать не понятно, или ты ищещь халву тыщ за 5-10? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Прошу прощения), ищется девайс на ЛЕР мотор, стоял уже не родной (бывший мотор Мемфиса), так что думаю и от ОРС подойдет (или там диаметр выхода у турбины больше?)Аrtur,Предупреждение! когда создаете тему нужно указывать на какую машину и поколение ищется девайс, например " Астра H opc " при этом совершенно не важна какая у вас машина указана в профилеесли информация не будет внесена , объявление придется закрыть Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ПАРНИ со всем уважением и без обид, глаза имею приведенные ниже ссылки видел и связывался с обоими! Первый готов продать но не хочет фоты скинуть по каким то причинам (мне же хочется понять точно что я приобретаю, для исключения недопонимания), у второго машина в ремонте месяц тоже никак фоток нет. По магазинам нет ничего в наличии и на заказ! По выше озвученным причинам и создал данную тему, что не так?!?!?!http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/508-продам-впуск-от-турбы-до-дросселя-astra-opc/http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/543-интеркулер-550x230пайпы63ммтопхэд/очень бюджетно...зачем создавать не понятно, или ты ищещь халву тыщ за 5-10? Изменено 23 мая, 2014 пользователем autoevolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Прошу прощения), ищется девайс на ЛЕР мотор, стоял уже не родной (бывший мотор Мемфиса), так что думаю и от ОРС подойдет (или там диаметр выхода у турбины больше?)Аrtur,Пойдет комплект и от опс, только придедся удлинить проводку МАП сенсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Насколько я понимаю это уже все реализовано, спасибо за информацию! Пойдет комплект и от опс, только придедся удлинить проводку МАП сенсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В поиске..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты