OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Что лучше перебрать свою коробку или искать на разборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 В зависимости от того что с твоей. Надо с квд моторс посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 м32 найти довольно сложно в хорошем состоянии... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Значит, нужно ехать в квд и там решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Значит, нужно ехать в квд и там решать?Да,езжай туда и там все решиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Сурт продал свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Сурт продал свою?Что?Да,езжай туда и там все решиться )Чувствую, что мне очень не понравится решение)В плане суммы ремонта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Можно без сьема коробки открыть крышку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Можно без сьема коробки открыть крышку.То есть, мне скажут, что нужно делать Не снимая коробку? Изменено 23 мая, 2014 пользователем OleynikArtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Можно без сьема коробки открыть крышку.Не каждый механик, пойдет на это!))) кому охото деньги терять))Артур. Какой пробег? Может все-таки снять коробас и заодно сцепупроверит?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Не каждый механик, пойдет на это!))) кому охото деньги терять))Артур. Какой пробег? Может все-таки снять коробас и заодно сцепупроверит?!)120к)ну менять мне точно это все нужно будет)просто вот не знаю, свою перебрать или искать на разборе(что мне кажется опасным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Что?Чувствую, что мне очень не понравится решение)В плане суммы ремонта)Цена коробки на разборе тоже ой какая не гуманная,так еще и не известно судьба ее,а так тебе Руслан разберет коробку и всю правду расскажет))По деньгам не уж и дорого получается если вспомнить что это один из важнейших агрегатов в авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ты же зимой еще искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ты же зимой еще искал!Ну тогда возможности не было, и она утихла А щас уже все, по-любому надо делать)Цена коробки на разборе тоже ой какая не гуманная,так еще и не известно судьба ее,а так тебе Руслан разберет коробку и всю правду расскажет))По деньгам не уж и дорого получается если вспомнить что это один из важнейших агрегатов в авто)Получается, мне звонить и спрашивать Руслана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Получается что если звонить то это на кофейной гуще ,ехать вскрывать и делать..ты ведь все таки не приору а Орс купил.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Ну тогда возможности не было, и она утихлаА щас уже все, по-любому надо делать)Получается, мне звонить и спрашивать Руслана?Руслана или Андрея)http://kwdmotors.ru/?page_id=9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Руслана или Андрея)http://kwdmotors.ru/?page_id=9Окей, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Окей, спасибо большое)Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Если просто гудит то подшипники. Велкам ту квд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Если просто гудит то подшипники. Велкам ту квд)Ну по большому счету, уже давно, надо было заехать туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты