Jamall 83 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Диски ковка AG-12 R18, ровные пробег 13'ооо км, меняю на оригинал ромашки с вашей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Что еще за ромашки, может снежинки? Изменено 23 мая, 2014 пользователем cooper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Человек не привык еще после Лансера. Может там ромашки)))Кстати, лучше в разделе Рынок создать тему. Тут могут снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Меняю на пачку пионов и немного георгинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Диски на любителя, НО очень крутые.Я не рискнул такие покупать, очень злые имхо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Какова доплата за обмен на эти http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/587-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B-r18-%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/ звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 не успел купить, уже продаешь:) что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Ромашки снежинки :))) Вообщем вы поняли о чем речь.... Ковка вместе с машиной шла, но для вида хочу сток снежинки поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Пока в жесткой броне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Пока в жесткой броне !!!будут белые как у кисы?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 будут белые как у кисы?!) У него вообще-то абсолютно другие были ag-1. А это аг-12Ромашки снежинки :))) Вообщем вы поняли о чем речь.... Ковка вместе с машиной шла, но для вида хочу сток снежинки поставитьДумаешь на снежинках круче будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 У него вообще-то абсолютно другие были ag-1. А это аг-12Думаешь на снежинках круче будет??они похожи один хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 будут белые как у кисы?!) посмотрим что красивее смотреться будет черные или белые )) а так да аг-1 и аг-12 похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 они похожи один хренЧем же они похожи?? Разные диски абсолютно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 похоже так же, как цвета синий и сиреневый...кому же они кажутся одинаковыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 вам виднее... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ну тогда по логике любая 5 конечная звезда будет похожа) даже для примера овощные 18 звезды от опеля... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ну хз хз.. знаешь я же не говорю что они похожи со снегами или штампами... любая 5 конечная звезда будет оч похожа друг на друга ( в одном цвете).. а Так говрить .. типо что это Абсолютно разные диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 диски похожи и это факт, я не говорил что одинаковы, но кто пишет что совсем непохожи это просто рукалицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 стакан на половину пуст или на половину наполнен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 спор не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 КОНЕЧНО...вы заладили...похоже похоже...они ни фига не похожи, так же как похожи любые другие...мне кажется даже модели называются не спроста по разному... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 КОНЕЧНО...вы заладили...похоже похоже...они ни фига не похожи, так же как похожи любые другие...мне кажется даже модели называются не спроста по разному... они похожи еще раз повторюсь...давай сделаем опрос по форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 делай опрос)еще раз повторяюсь, похожи как и другие остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 похожи как и все 5-ти лучевые диски, только пятью лучами!но аг1 круче, факт, визуально кажутся больше, аг12 меньше, из за этого поворота внутрь перед ободом диска! да и лучи разные! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты