Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 они похожи еще раз повторюсь...давай сделаем опрос по форуму!У тебя корса на овоща похожа, да и ты тоже)))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 У тебя корса на овоща похожа, да и ты тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 а о продаже колес думаеш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 хозяин пересталд выходить на связь.. видимо редко на Форум заходит.. в ВК так и не постучался ко мне. Пока они забиты за мной.. Решается вопрос с обменом.. я в Москве он в Питере.. вот проблема вся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 хозяин пересталд выходить на связь.. видимо редко на Форум заходит.. в ВК так и не постучался ко мне. Пока они забиты за мной.. Решается вопрос с обменом.. я в Москве он в Питере.. вот проблема вся..Женёк,он на драйве есть. Посмотри,мож там чаще бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 машина уже висит на авто ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 машина уже висит на авто руОго,быстро накатался паренёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 машина уже висит на авто рундэээ... ну может тогда так же есть смысл ему катки продать.. я в любом случае жду ответа от него ( Ого,быстро накатался паренёк)))Вань а скинь ссылочку , если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вань а скинь ссылочку , если не сложно)Держи) http://www.drive2.ru/r/opel/871085/ Изменено 2 июня, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вань а скинь ссылочку , если не сложно)Держи)http://www.drive2.ru/r/opel/871085/ мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 = ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 = ИМХОКуда уж всем .. Все называли и называют снежинками .. А оказываешься больше похщоже на ромашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты