Zhur 57 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Собственно нужен диск сцепления в любом состоянии на пару минут от астры опц м32, для того чтобы сравнить посадочные места с диском сцепления под короб ф23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 для этого необязательно нужен диск. достаточно зайти в любой каталог. и да, они разные) а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 сток сцепа не держит момент, керамику пока не хочу, вот и ищем со спидстером всяческие пути изобретения велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Сколько ж момента?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 сток сцепа не держит момент, керамику пока не хочу, вот и ищем со спидстером всяческие пути изобретения велосипедасам ответил на свой вопрос. велосипед изобретаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 сток сцепа уже 400 момента не держит, мне нужно чтобы сцепа держала чуть около 5иста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты