Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В вакуумную коробочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В вакуумную коробочкуВ вакуумную коробочку эта коробка отвечает за аварийный сброс давления да? На коробке два входа, у меня на одном есть шланг на другом нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ПравильноДэн, где- то должна быть фото с подключениемhttp://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?98791-woohoo-found-the-big-fat-turkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А может так быть что эта коробка за глушена после чипа и не функционировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Как заглушена? Насколько я знаю, коробку не трогают. Шланги просто напрямую соединяютВот у Лемана почитай http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/16156-astra-opc-by-leman/page-39?hl=%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0Если неправильно подсоединить трубки к коробочке, байпас не откроется и будет помпаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 У меня шланг от байпаса попадает в тройник, а от него в дроссель и еще куда-то прям рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 У меня шланг от байпаса попадает в тройник, а от него в дроссель и еще куда-то прям рядомНа регулятор давления топлива. Схема обхода вакуумной коробочкиА на коробочке выход открыт или закрыт?Шланг с болтиком- заглушкой одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 На регулятор давления топлива. Схема обхода вакуумной коробочкиА на коробочке выход открыт или закрыт?Шланг с болтиком- заглушкой одет?А зачем там шланг с болтиком? Туда же при отключении ничего не приходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 The chemodan, Жень, куда "туда"? Отключении чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Шланг с болтиком- заглушкой одет?Я об этом????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 там вообщем если смотреть на коробку с низу то в правое отверстие нечего не входит, а на левое шланг одет) и рядом торчат пару шлангов, блин фото нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Я так понимаю, с впускного коллектора к коробочке подходит трубка, а трубка, которая идёт к байпасу, перенесена к тройнику?Если так, то коробочка сообщается с атмосферой. И воздух из неё будет выходить/входить и может издавать звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Я так понимаю, с впускного коллектора к коробочке подходит трубка, а трубка, которая идёт к байпасу, перенесена к тройнику?Если так, то коробочка сообщается с атмосферой. И воздух из неё будет выходить/входить и может издавать звук от байпаса в коробочку точно нечего не идёт, а вот с коллектора нужно посмотреть, и если именно как ты пишешь, док, нужно отверстие заглушить в коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Лучше, как в стоке. А так, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят, мы не вакуумную коробочку здесь обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Юр, плюсуюсь по поводу блоу оффа, появилось тоже самое, при сбросе газа , сам голову ломаю...Причина сообщений о вакуумной коробочки До кучки мне в любом случае доехать надо)) По результатам отпишусь. Просто думал, может у кого было подобное.Доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, мы не вакуумную коробочку здесь обсуждаем.вообщето ищем причину свиста при сбросе газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 вообщето ищем причину свиста при сбросе газаЭто в начале темы вскользь заметил, это дело вторичное. Прочитай название темы. По коробочку есть обсуждения в других местах. :)Создай тему про легкий свист при сбросе, я перенесу туда сообщения. Док, не доехал - занят в будни. Решил сначала колпачки сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Это в начале темы вскользь заметил, это дело вторичное. Прочитай название темы. По коробочку есть обсуждения в других местах. :)Создай тему про легкий свист при сбросе, я перенесу туда сообщения.Док, не доехал - занят в будни. Решил сначала колпачки сделать. если гложет так можешь удалить всё что "лишнее"зы звуков не должно быть при установке, хотя если это вторичное то ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты