x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 краснопопые прибавляются! велкам овасч! деффок у нас не много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 привет!Вливайся!Девочек здесь любят!как же нас не любить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 чета сисок не вижу... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 краснопопые прибавляются! велкам овасч! деффок у нас не много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю с обновкой;) вливайся!На улице уже за 30. Купальник одевать можно;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Welcome красненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Здрасссте. Турбина, подвеска - это хорошо. А компрессию мерили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕЛЕНАчка 40 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 как же нас не любить)) вот вот)))поздравляю!!!!!!!!!тоже хочу корсочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю с обновкой;) вливайся!На улице уже за 30. Купальник одевать можно;)да-да)Welcome красненьким Здрасссте.Турбина, подвеска - это хорошо. А компрессию мерили?)))не мерили,но пока что признаков плохой компрессии нет и надеюсь не будет)вот вот)))поздравляю!!!!!!!!!тоже хочу корсочкуспасибо большое))желаю скорейшей покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 привет привет приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ну и по традиции фотге в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ну и по традиции фотге в купальнике все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 да-да) не мерили,но пока что признаков плохой компрессии нет и надеюсь не будет)спасибо большое))желаю скорейшей покупки Зря,в корсе обязательно надо мерить компрессию,у них есть болячка 4-го горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Зря,в корсе обязательно надо мерить компрессию,у них есть болячка 4-го горшка.да я читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) ну здарова, фото ! С сиськами давай Изменено 25 мая, 2014 пользователем KENT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 не мерили,но пока что признаков плохой компрессии нет и надеюсь не будет)Признаков и ее увидишь так особо если что)))Я когда свою корсу (тоже красную) продал, то через пол года после этого новый хозяин ее также продал и уже у третьего владельца горшочек то и перестал варить((Так что я бы проверил. С другой стороны сделать все равно особо ничего нельзя, поэтому сразу можно копить на ковку, ежели чего)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Признаков и ее увидишь так особо если что)))Я когда свою корсу (тоже красную) продал, то через пол года после этого новый хозяин ее также продал и уже у третьего владельца горшочек то и перестала варить((Так что я бы проверил. С другой стороны сделать все равно особо ничего нельзя, поэтому сразу можно копить на ковку, ежели чего))Согласен! на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет, заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 зы. пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Приветствуем=))) фотки в купальнике не выкидывай, не отобъешься потом от поклонников =))) лучше мне в личку=)))) Красная опасная. Приезжай на встречи =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Велкам) написал вам заходите на форум и лишился индивидуальности в нике аххаахХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет, добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет!) ...хоть в Москву на встречу клуба едь..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет!) ...хоть в Москву на встречу клуба едь..))))А что у вас красных корс нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты