Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Привет!Папа хороший - береги папу!) Папа, который своей дочурке покупает такие машинки, заслуживает уважения. Мой до сих пор в шоке, что у меня машина 280 сил, а у него 140...можно сказать простить не может... Рассказ (грамотный и не важно кто составил) в который раз меня убеждает, что ОРС покупают из-за любви с первого взгляда, хотя изначально рассматривают другие авто) .....вливайся - не сливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Уже вторые сутки тему обновляю.. Даже opc захотел купить. Автор, не томиКстати, на драйве история написана от лица мужского рода, как бы не вышло осечки ну вот понеслось , уже аффтор а не девушка давай хоть обычные фотГи тогда , бороды надеюсь нет (ну вы понимаете о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ой да ладно вам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ой да ладно вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 оттони, кобелины!)) Жениццо-то потом будете? а так, привет, померить компрессию-это перво-на перво! Чья машинка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Welcome!Прикатывай на встречи по средам ))Не забывай пиццу и вкусняшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Привет!Папа хороший - береги папу!) Папа, который своей дочурке покупает такие машинки, заслуживает уважения. Мой до сих пор в шоке, что у меня машина 280 сил, а у него 140...можно сказать простить не может... Рассказ (грамотный и не важно кто составил) в который раз меня убеждает, что ОРС покупают из-за любви с первого взгляда, хотя изначально рассматривают другие авто) .....вливайся - не сливайся! берегу)он иногда просит покататься) любитель опелей))спасибо)оттони, кобелины!)) Жениццо-то потом будете? а так, привет, померить компрессию-это перво-на перво! Чья машинка-то?привет) моя конечно ))Welcome!Прикатывай на встречи по средам ))Не забывай пиццу и вкусняшки)к сожалению времени свободного в обрез :( по средам никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Уже вторые сутки тему обновляю.. Даже opc захотел купить. Автор, не томиКстати, на драйве история написана от лица мужского рода, как бы не вышло осечки где это она написана там от мужского рода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Может это другая красная корса была))В любом случае, с темы не съезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Может это другая красная корса была))В любом случае, с темы не съезжай ахахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ну вот каждый раз так, когда девочки появляются на форуме голодных опц-гоношников, то сразу активность в ветках трек/тюнинг/ремонт резко падает!) а мне надо два места на автовоз допродать, а они все тут, понимаешь, тусуютсяспорю на бутылку, что проеду корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 я заказал тормоза...готовься старик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Я про то, у кого машину купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я про то, у кого машину купила?. У молодого человека)) вообще говорил что на форуме есть инфа о ней, и при покупке рамки opc club были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Хоть фамилию скажи не томи Мы вконтакте фотки посмотрим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Хоть фамилию скажи не томи Мы вконтакте фотки посмотрим нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 http://vk.com/id1656292 да пожалуйста) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 http://vk.com/id1656292 да пожалуйста)ну щас понесется ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 http://vk.com/id1656292 да пожалуйста)ЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Подруга Вика тоже классная Все классные))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Подруга Вика тоже классная Все классные)))аахаахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Привет, с покупкой тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Привет, с покупкой тебя) привет) спасииибооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты