Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Друзья, неужели вы, владельцы ярких спортивных автомобилей, шоу-каров не задавались этим вопросом?=) Че то я не нашел такой темы на форуме.Видел пОршивцев с желтыми ремнями вот и озадачился) да что там порше! Реношки с желтыми ремнями гоняют)По моему это достаточно интересное дополнение в интерьере к карбону, цветной вышивке и голубым панелькам как у астра Н ОРС.Где можно найти/купить цветные ремни? Конкретно меня интересуют конечно голубые! Нашел в нете фотку типа астра G ОРС с такими. Типа сток. На самом деле такие были?Есть шанс что с инсигнией они одинаковые? ну примерно одинаковые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Короч покупай корсу гси там в стоке))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 И я такие хочу, тоже интересно!))) Даже пристегиваться начал бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 тоже ищу трех- или четырех-точечные ремни желтого цвета. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Короч покупай корсу гси там в стоке)))Че Голубые прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 На самом деле такие были? да Че Голубые прям? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Стало быть теперь мне нужен вин какой нить G OPC? И попробовать нарыть в экзисте че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 лучше искать по каким нить барыгам, типа отомег жоп и таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Зайди к нам на astra-coupe.ru. Комплектации Linea Blue были с голубыми. Linea Rossa по идее с красными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 мне кажется вам не понравится ценник новых ремней оригинальных) глянул ща на астру г, есть и синие и красные, только стоят почти десятку за шт. и главное не факт что они подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 http://allegro.pl/pasy-linea-blu-opel-astra-ii-g-coupe-i4187523204.html вот есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 мне кажется вам не понравится ценник новых ремней оригинальных) глянул ща на астру г, есть и синие и красные, только стоят почти десятку за шт. и главное не факт что они подойдут.Ну подойдут/не подойдут можно определиться заранее, посмотрев ремни на любой другой астре г.А ты смотрел именно для ОРС? С цветом бы еще не прогадать) Можешь номерок какой нить дать?А что в комплекте? Сам ремень или еще натяжители и замки?http://allegro.pl/pasy-linea-blu-opel-astra-ii-g-coupe-i4187523204.html вот есть :)Е мое. Это чешский? Как купить то?))) сможет кто нить помочь? и сколько в наших с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ну подойдут/не подойдут можно определиться заранее, посмотрев ремни на любой другой астре г.А ты смотрел именно для ОРС? С цветом бы еще не прогадать) Можешь номерок какой нить дать?А что в комплекте? Сам ремень или еще натяжители и замки?Е мое. Это чешский? Как купить то?))) сможет кто нить помочь? и сколько в наших с доставкой?Это польша. Поиском попользуйся, вроде есть посредники... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ну подойдут/не подойдут можно определиться заранее, посмотрев ремни на любой другой астре г.А ты смотрел именно для ОРС? С цветом бы еще не прогадать) Можешь номерок какой нить дать?А что в комплекте? Сам ремень или еще натяжители и замки?я открыл астру г х20хер, а там показывает и чорные и синие и красные, сам выбираешь ). с натяжителями, это единая деталь. естественно замки отдельно.http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=50db0f32-a2c5-4966-8fb4-92c3ec450364&Unit=05a34e91-e0a3-425b-86cf-e184dd6f6b49&Title=Подгруппа%201 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Да. За 10 тыщ жаба душит. Если только на перед. Вообще надо теперь залезть к кому нить в астру г)И может разборки обзвонить. Хотя такие вещи наверное быстро уходят, да и мало их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Такие ленты в китае продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 мож на сток ремнях строчку жирную сделать по бокам , типо в тон прошивке как на сидушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Нельзя.. опасно. Ремень вытягивается при аварии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Нельзя.. опасно. Ремень вытягивается при аварииВот. А ты говоришь китайские. Пассивная безопасность как никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 честно говоря, упоминать про пассивную безопасность, когда мы лётаем на высоких скоростях, как то не очень правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ой, да Сига не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Нельзя.. опасно. Ремень вытягивается при аварии куда они вытягиваются? ) честно говоря, упоминать про пассивную безопасность, когда мы лётаем на высоких скоростях, как то не очень правильно )у меня было 2 аварии, в обоих был пристегнут. начало экшна в первой аварии -160, удар в районе 120ти. во второй раз начало 180, удар так же, 120.в обоих случаях вышел из машины без каких либо последствий. я к тому, что в большинстве случаев до удара все таки идет торможение и скорость во время удара уже не такая большая. а там и ремни и подушки будут на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) куда они вытягиваются? )туда,куда и ноги http://www.jcwiki.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Изменено 26 мая, 2014 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 туда,куда и ноги ответь нормально пожалуйста.а то из твоих слов можно сделать вывод, что сам ремень растягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ну может он и растягивается, но коэфициент совсем не большой, что бы прошивка нитками хоть как то повлияла отрицательно на данный фактор. у ниток то тоже есть коэфициент растяжения то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты