aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Собственно, подумываем с женой в июле об Альпах.Хотелось бы на озёра, чтоб красиво было и романтично Друзья, если был кто, поделитесь опытом, плиз! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 хм...никто не был?может знакомые чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ....видимо, буду первооткрывателем... тему можно закрыть в августе будет отчёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сам очень хочу попасть туда летом. Но никто не разделяет моё желание ))) Отпишись обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Был и не однократно. Офигенно! Сейчас тему начал: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33028-w%C3%B6rthersee-tour-2014-%D0%BD%D0%B0-opc/ буду продолжать по возможности. Есть такие места, закачаешся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А что узнать то хочешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 А что узнать то хочешь? ) уже узнал чуть-чуть))) ща отчёт писать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Закрыл по просьбе Автора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты