Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Клубни, хочу предложить бытовую технику Scarlett для Вас и Ваших семей по цене ниже рынка. Сразу отмечу, что это не интернет магазин, а возможность сэкономить для клубней и не переплачивать дядям и тётям в карман.По себе скажу, что затарился к себе домой: доволен! качественно и не дорого! Каталог продукции можно посмотреть на сайте:http://www.scarlett.ru/catalogПрайс Scarlett.xls Цены во вложении.Вообщем пишите, звоните.8-9бЗ-б55-78-28 Дмитрий 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Intrila, Дим, может вопрос не в кассу, но какое ты имеешь отношение к скарлетт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Intrila, Дим, может вопрос не в кассу, но какое ты имеешь отношение к скарлетт?Я никакое.Могу помочь клубням приобрести технику не переплачивая магазинам. На этом мое отношение заканчивается.Если совсем интересно, то родственники держат интернет магазин. Адрес могу дать. Для себя и для друзей беру у них по закупке, также могу сделать клубням. Об оптовых масштабах речь не идёт, поэтому ни с кого не убудет. Подгрузите прайс в первый пост пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Перенес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 По прайсу - очень выгодные цены на увлажнители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Согласен хорошее предложение. Че нить выберу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Не могу увидеть цену (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Не могу увидеть цену ((Почему?У меня даже на айпаде прогружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты