RUSLANJkE 33 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 кто поможет с чипом. едс пока не предлагать. нахожусь в воронеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Тебе на овощную корсу (атмо) или на другую машину? Если не получается по правилам, то хоть как-нибудь опиши поточнее, что тебе надобно, то что не едс понятно, а теперь конкретнее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Предупреждение! устное предупреждение за "название ни о чем" темы.и второе устное за чип на неизвестно какую корсу. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума напиши нормально, на какую машину и сколько сил и какой конфиг по железкам стоит или будет стоять перед чипом. тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLANJkE 33 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 корса опц, сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Заголовок изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Легче всего доехать до МСК и сделать тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Я буду ехать в июне мимо тебя, можем настроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLANJkE 33 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Легче всего доехать до МСК и сделать тут! такой вариант тоже рассматривается. если можно киньте контакты настройщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 такой вариант тоже рассматривается. если можно киньте контакты настройщиковСообщение вышеЧто из железа стоит? Или сток?Я буду ехать в июне мимо тебя, можем настроить.Тебя жду на рюмочку чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты