Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Мозг перед снятием никак не должны подготовить? Может быть отшивать или карпас приложить? Или любой LEx мозг можно пришить? например этот на ЛЕХ пойдет? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_upravleniya_dvigatelem_6235366_qj_qk_opel_289890225Перед снятием отшивают сначала твой, потом пришивают новый, карпас нужен, если его нет то ломают карпас стоит 3к подобрать код.На счет на LEx я точно не могу сказать, но по моему подойдет, знаю точно что если Leh, то только Leh блок, никакой другой не подойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ты где в итоге купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ты где в итоге купил?Лагутин с АБС нашел мне блок, я не мог найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Тему закрывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Тему закрывать ? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты