Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Разрушил себе уже мозг, датчик подключил по механике, а подсветку оказалось подключить целая проблема. К минусу, т.е. массе примотался, остались 2 провода управляющий и силовой +, подключаю силовой к плюсу - в полнакала светится шкала, это ессесно непорядок т.к. она светится в таком положении не должна вообще, выход один скрутить эти провода и запитать их в том месте где + появляется после включения зажигания. Где это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Магнитола...подсветка приборов (спидометр)....стеклоподъёмники и электропривод зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 От приборки взять нельзя, там плюс постоянный, управляющий сигнал я не нашел, есть от датчиков но к ним подключаться нельзя будут гореть неисправности на панели приборов, так что отпадает. Магнитолла работает и без ключа, боюсь там такая же схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Бензонасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну да, чтобы он перестал работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Погоди...так сам датчик без питания будет работать или только подсветки не будет??Если тольк оподсветка нужна, то можно к фарам подключить ..я с ними всегда езжуЯ просто в этом не силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Питание только на подсветку, но без нее не видно ничего стекло черное. К фарам подключить - провод тянуть из под капота? Не очень мне этот вариант нравится, да и не всегда я езжу с фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Подсветка салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Подсветка салона?Тогда постоянно будет подсвечивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Он же писал, что взял из подсветки двери......не знаю куда пропало сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 В прикуривателе 3 провода: +,- и + по зажиганию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 А почему не взять бы с прикуривателя?Кста, откуда в прикуривателе 3 провода, когда там только "+" и "-"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты