DЯNS 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Подскажите если не сложно...Машина astra h turbo, купил около месяца назад, 4ре года назад продал такую же и помню как она должна ехать!При покупке все диагностировали, ошибок нет! пробег 83000 Купил, поменял все жидкости, фильтра свечи, все кроме масла оригинал! Мне еще до замены казалось что она не едет, но тк только купил не хотел нажимать, дабы не испытывать судьбу, а как все поменял решил дать по полной... И вот что обнаружил: Машина едет до 3000, а потом вроде едет, но 100% не на полную, тк я помню как разгонялся предыдущий авто, а потом стрелка доходит до 5000 и все ок, едем как должны!Никаких ошибок при этом не выскакивает, турбина работает - масло не гонит и сама машина его не жрет!Что делать ХЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ну для начала ошибки все прочитать... далее смотреть патрубки на герметичность и актуатор на количество витков имхо. ну и дальше плясать по результатам. имхокомпрессию померитьтурбу посмотреть насчет убитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 а радиатор не забит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 а радиатор не забит? радиатор??? как он может влиять, если у нее провал в динамике от 3к до 5ти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DЯNS 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите плиз хороший сервис, где это все можно диагностировать! А то опель у меня второй за всю жизнь, а первый был новым и всего год, так что не успел обзавестись хорошим сервисом по опелям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 профиль заполните, подскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите плиз хороший сервис, где это все можно диагностировать! А то опель у меня второй за всю жизнь, а первый был новым и всего год, так что не успел обзавестись хорошим сервисом по опелям!КВД в химках и АБС сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Сделай оппресовку впуска, мож сечет воздух где, поэтому и не едет. А потом уже копай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DЯNS 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день. Поделитесь плиз контактами КВД сервиса! СПасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 http://kwdmotors.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslav 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет. Подскажите если не сложно...Машина astra h turbo, купил около месяца назад, 4ре года назад продал такую же и помню как она должна ехать!При покупке все диагностировали, ошибок нет! пробег 83000Купил, поменял все жидкости, фильтра свечи, все кроме масла оригинал! Мне еще до замены казалось что она не едет, но тк только купил не хотел нажимать, дабы не испытывать судьбу, а как все поменял решил дать по полной... И вот что обнаружил:Машина едет до 3000, а потом вроде едет, но 100% не на полную, тк я помню как разгонялся предыдущий авто, а потом стрелка доходит до 5000 и все ок, едем как должны!Никаких ошибок при этом не выскакивает, турбина работает - масло не гонит и сама машина его не жрет!Что делать ХЗ!Сцепление проверь... Если я правильно тебя понял, то у меня тоже самое сечас( до 3 разгон хорош, с 3 до 5(5,5) как будто провал, а потом снова начинает дуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 отличный совет...думаю за год он уже сжег ведро,если не смог заставить его ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg414 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Начали проявляться подобные симптомы. По опресовке все норм. Сцепа новая. Топливный новый под капотом. Масло не жрет и не гонит. В чем еще может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты