Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Навсяк сними задние фары. Погляди на швы. Глянь на болты под усилителем заднего и переднего.... Ну это же не станет мотивацией к сиюминутной продаже машины.Так что по случаю посмотрю, а специально разбирать не хочется.В лючках и заглушках багажника все хорошо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Есди купил у салона,будет повод нагнуть,если в договоре не описаны повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Есди купил у салона,будет повод нагнуть,если в договоре не описаны повреждения Нет, покупал у работника Атлант-М. Какой то там топ-менеджер. Летом ездит на кабриолете и мотике, а на зиму покупает "поджопники". Я купил его очередной "пождопник". Кто там просил сиське?Включайте фантазию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 а где фота в Питерских трузерах... фирменных..?????... зы... у меня есть с американским флагом на жопе зызы... Макс -- проведи воспитательный процесс !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Сами мы не местные, обычаев не знаем.На родном FREERACE'е обычно просят сиське показать, но только у девочек.Я вроде к ним не отношусь. Могу прислать свои мохнатые сосцы. Вот такая кучка образовалась после похода на склад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 С пирсингом сиске...Проведу беседу на сходке. Подкатывай в след субботу на заправку шелл на примлрском шоссе перед заездом к дамбе. Или в вс за биржу в 22.30будем в гланды лазать твоему овасчуРадик и масло правильные. Кури тему Тюнячки в разделе корсКстати. Прошей экран... у тя походу старая версия по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 вне темы..... Макс!!!... очень жаль, что все так получилось... еще раз сочувствую... думал пипить и на рыбалку сгонять !!!... а Питерские ваши инертные какие-то... жаль !!!! зы... твой приезд на велике был великолепен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Да два раза пррдинамили. На треьий раз уже и желания небыло. Да и не понятно, состоялось бы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 В воскресенье осилю приехать пожалуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 100% адекватная машина.работая в центре Опель трудно гуано купить)Как лихо Дима стал топ-менеджером :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Как лихо Дима стал топ-менеджером :))Да мне тетя-страховщица сказала, что он руководитель отдела продаж или что то эдакое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты