Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Или не нуб, не уверен.Лет десять назад меня "укусил" один Питерский гуру опелей и с тех пор понеслось. Асконы GT, Омеги В, Астры G 2.2 Сам работаю в сфере автозапчастей уже больше 10 лет, имею непосредственный контакт с практически всеми производителями деталей. Так что к процессу ремонта автомобиля отношусь весьма позитивно, если этот ремонт не затрагивает кузов. Машину выбирал в нескольких предложенных на рынке, в итоге взял вариант с приемлемым для меня соотношением цены-раздолбанности. Итак, я купил CORSA OPC, 2008 года, внезапно голубого цвета. Пока доволен всем, машинка как раз под меня, я низкого роста и дрищевого телосложения =) Осталось решить проблему с той самой поломанной трубкой кондиционера. Которую уже, кстати, 2 раза меняли по гарантии. Пробег, если верить одометру - 66 тыс км. Проблема с 4 цилиндром несколько напрягает, при покупке я знал об прогаре поршней на 1.6Т, но почитав тему на этом ресурсе я понял, что все несколько хуже Мой взбудораженный рассудок уже написал письмо в Mahle AfterMarket в поисках кованых поршней. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Вэлком! Хром с ручек в помойку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Да, хром оторву на выходных, на даче. У меня там обустроенный гараж, где я могу отдыхать душой. Заодно поменяю масло, фильтры, свечки ... Надо затоварится каким-нибудь растворителем чтобы смыть остатки двустороннего скотча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 хеллоу !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Привет Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Вдувайся, скорее ....Но звучит пошленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ace_Odinn, В Балтике на Энергетиков забирал?у Димы? :Dя тебя даже видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Вэлком, вливайся! + фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ну Здарова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Корсу объедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox 18 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Welcome ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ace_Odinn, В Балтике на Энергетиков забирал?у Димы? :Dя тебя даже видел)) У него, ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 слышь, Овасч! Мою корсу дернешь? У кого брал?район проживания?фотку морды! Тема сисек не раскрыта!Да, хром оторву на выходных, на даче. У меня там обустроенный гараж, где я могу отдыхать душой. зови на дачу. будем вместе ковырять тачан. а где дача? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) слышь, Овасч! Мою корсу дернешь? У кого брал?район проживания?фотку морды! Тема сисек не раскрыта! зови на дачу. будем вместе ковырять тачан. а где дача? Какой тут дружелюбный форум Брал у некого Димы из Атлант-М, который брал ее "чисто на зиму" (отличный выбор для зимы, чо) Я вчера кидал старые номера этой машине Лёне (ака ЗАСАДА, не знаю есть ли он на этом форуме), владельцу такой же ОРСхи, он сказал что помнит ее, но без конкретики =) Дача за Павловском, в принципе недалеко. В городе обитаю около Кировского завода, а работаю стало быть на Индустриальном пр. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ace_Odinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 так и знал, что решетка не родная. от овощары.Леню тоже знаю.... хитрого Леню.. ты б узнал,счего решетка не родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 привет корсовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 так и знал, что решетка не родная. от овощары.Леню тоже знаю.... хитрого Леню.. ты б узнал,счего решетка не родная Ну сильного удара в морду я не увидел, смотрел и снизу и сверху. Не тянулась, не варилась. Судя по тому что бампер крашенный, а капот с фарами родные, думаю или был незначительный тычок в морду, или просто так вышло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 привет, поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Навсяк сними задние фары. Погляди на швы. Глянь на болты под усилителем заднего и переднего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты