voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Решил поработать над музыкой. Для начала хотел заменить голову, поставить саб и усилок. Так вот нужна рамка.Черный лак. Обычных черных вагон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет. Решил поработать над музыкой. Для начала хотел заменить голову, поставить саб и усилок. Так вот нужна рамка.Черный лак. Обычных черных вагон ...ну как вариант заклеить просто черной пленкой... у меня так заклеены сабли на дверях и на панели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Рамок "черный лак" в природе не существует, только красить самому, у меня вроде одна покрашенная где-то валялась, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Рамок "черный лак" в природе не существует, только красить самому, у меня вроде одна покрашенная где-то валялась, глянуесли не сложно посмотри пожалуйста...)ну как вариант заклеить просто черной пленкой... у меня так заклеены сабли на дверях и на панели... или заклеить скотчем ) а кто занимается обклеиванием пленкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 если не сложно посмотри пожалуйста...) или заклеить скотчем ) а кто занимается обклеиванием пленкой ?блин да там сомому заклеить делов на 30 минут)_) черную пленку кусок подгоню тебе...))) заодно и научишься.. ниче сложного _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 блин да там сомому заклеить делов на 30 минут)_) черную пленку кусок подгоню тебе...))) заодно и научишься.. ниче сложного _)нормально выглядеть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ну конечно)) я себе все так закеивал..)) у меня на астре тоже заклеены в салоне сабели на дверях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 лучше покрасить. Тут слишком много углов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Все очень даже легко тянется... Нужна пленка нормальная... Я такие вещи видел как тянут .. Офигевал как такое возможно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты