IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Красава))Поздравляю))А я только отписался у нас в ветке,типа почему на ОПЦ и на встречи ни разу не был!!!Вливайся))По пятницам на сограте или на драме всегда рады видеть))Краснодар - почти столица ОПЦ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 И жук тут как тут))) братка ты звонил на работе был а потом приехал заснул на чучуть и на турнир поехал))Кто это?))) фото поставь, чтобы мы тебя узнавали - ))))))) ахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Хай зёма))) поздры, вливайся! Ковка рулит))) будут вопросы по корсе-звони))) Теперь у нас есть корсы 203 и 304))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Велком вливайся , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 добро пожаловать! поздравляю с приобретением! ЗЫ девушку твою не разглядел, но, судя по всему, она тоже ничего так давай ещё фоток обеих своих девочек!!! ...ну и себя можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вэлком в краснодаре прибывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Привет!вэлком А вот девушке твоей бы не советовал ноги на панель ложить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ага.....в обуви еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 вливайся оПИСЮН ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Привет!вэлком А вот девушке твоей бы не советовал ноги на панель ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 куда мир катится....опиписька была. теперь описюн бобро пажаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 куда мир катится....опиписька была. теперь описюн бобро пажаловать.ОПиСюн то покруче будет))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ну так ты ж мужыГ. а там деушка. и название соответствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Привет!вэлком А вот девушке твоей бы не советовал ноги на панель ложить это было один раз) для фото) и только в чистой обуви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Продайте штаны Sylvester & Tweety! Или где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 это было один раз) для фото) и только в чистой обуви)Тогда я спокоен,но только один раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Кто это?))) фото поставь, чтобы мы тебя узнавали - ))))))) ахахахахахаах А так я не узнаваемый да?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 А так я не узнаваемый да?!)))Нет!!!я тебя тоже не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 поздры! зы: ноги с панели выгоняй.мне уже поцарапали панель 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Оооооой,извиняйте за минус...Совершенно случайно!!!Исправьте меня,плиззз!!)))Поздравляю с покупочкой синей пули!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 привет видел тебя позавчера вечером возле табриса на ставропольской , сразу подумал кто то новенький , где бампер задний потерял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 привет видел тебя позавчера вечером возле табриса на ставропольской , сразу подумал кто то новенький , где бампер задний потерял да да) тоже видел тебя) бампер в ремонте был уже поставил) перекрашивать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 поздры! зы: ноги с панели выгоняй.мне уже поцарапали панель Круче только дырки от каблуков-шпилек в потолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 зы: ноги с панели выгоняй.плюсанусь, ноги на панели это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Нет!!!я тебя тоже не знаю)))о как((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты