lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Поделитесь куда можно сгонять с палатками в подмосковье. У воды. Предпочтительно на канале ИМ Москвы Раньше ездили сюда, но там по отзывам стало грязно и чурки захватили все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 в тишково я туда гоняю....на оку норм еще...под каширу...но далековато, но там четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 На Оку, не доезжая Каширы можно съехать, места хорошие, рядом еще есть лесное озеро, каждое лето туда гоняем.Сюда катаемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 да у моста прям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Можайское водохранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Можайское водохранилищепомойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 г. Дубна, Дмитровское шоссе ~100 км. У меня там родители живут, почти каждые выходные раньше на дачу ездил. В городе - Московское (Иваньковское) водохранилище, р. Волга, р. Дубна, р.Сестра, канал им. Москвы, озеро.На водохранилище есть острова, куда можно добраться на такси (катера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 помойка если ездить к Плотине то не помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Сестра понятно, там дача у меня! Поближе бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты