Just 335 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Недавно поменял тормозные диски, и они начали очень некрасиво покрываться ржавчиной Ребят, кто подскажет, чем можно обработать/покрасить, что бы не было этого безобразия? Обычная высокотемпературная краска пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Старые зачищал и из баллона высокотемпературной краской. Новые перед установкой красил той же краской. Вроде все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 обычной цинковой краской новые красил. ессно обезжирить .держится отлично. не ржавеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Всё понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я красил чёрной грунтовкой,год отъездил,всё ок Изменено 29 мая, 2014 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 А мне пофиг было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Руки наконец-то дошли до дисков) Вот, теперь всё опрятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 вобщем взял такой преобразователь http://www.him-kont.ru/ifhan%2058.html, после покрою с одной стороны термокраской с другой цинковой, так проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 я смарю, все матчасть уже выучили . начали экспериментировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты