Dmitriy 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Плиз хелп! Лопнула передняя пружина.Не поскажите ли номерок детали?Не могу определиться, ибо согласно катологу куча номеров для одной и той же машины. ВИН: W0LZC54YX61002027Шасси с IDS+ Я так понимаю опору пружины и подшипник менять по любому сразу? С уважениемДмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 звякни а комис, у них после замены моей подвески должны были остаться, если не выкинули, думаю отдадут, им все-равно без надобности.Упс, у тебя верка... ну если они одинаковые, то ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Dmitriy, подшипник лучше поменять, что бы 2 раза туда не лазить. А опору зачем менять? С ней вроде ничего не случается обычно.Пружины у тебя должны быть 03 12 304, если не ошибаюсь. Тут по вину подобрал. В экзисте тот же номер выдает.Septerra, мало того что верка, так он еще и из Вены Да и пружины от астры не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaaba 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 У меня стоят такиеLesjofors 40 635 08 и получается бюджетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 судя по всему, у тебя не ОРС и автомат поэтому скорее всего твой вариант 03 12 304 упс...не увидел, что Glukan написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Спасибо, но номер 0312304 якобы заменен на 0312348. А опора - это просто железяка или с какой нибудь резиновой накладкой? Если у кого нибуь есть возможность глянуть номер пружины в ТИСе был бы очень признателен. Еще раз спасибо! П.С.: и что значит КОПЛЕКТ? Две пружины?судя по всему, у тебя не ОРС и автомат поэтому скорее всего твой вариант 03 12 304 упс...не увидел, что Glukan написал ужеСовершенно верно, автомат и не ОПЦ. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 У меня тиса нет, но судя по экзисту, и те и другие продаются, ограничения у них по вину, но скорей всего это теже яйца, только в профил.Опора, та что слева. Справа подшипник.Ставь Ебахи с занижением, комплект стоит дешевле, чем передние оригинальные пружины, будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 но номер 0312304 якобы заменен на 0312348.Так и есть... В 2007 году были заменены амики и пружины на с улучшенной защитой от коррозии, что-то такое...На ОРС такая же фигня.Кроме пружин надо брать какой-то из этих вариантов наконечников защитных (2 шт - по одному на сторону): 20 Изолятор,зеленый (диаметр проволоки пружины 12.6 - 12.9mm) - - AR 03 12 232 Узнать цену 20 Изолятор,синий (диаметр проволоки пружины 13.0 - 14.3mm) - - AR 03 12 233 Узнать цену Я фиг знает какой толщины эти пружины.. Себе когда менял, заказывал оба варианта)) В итоге оказались синие. Наверное и у тебя так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Тебе очень срочно? Ко мне идет подвеска. Обещали в начале июня. Передние пружины за сок отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты