Shum 77 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Итальянское или английское ведрышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 NTL, плохо закрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 NTL, плохо закрасил Знаю. Что под рукой было, тем и закрасил.Писал уже, что мне разгадывать больше нравится)Это все, лирика. Ответы-Версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Скорее всего, на картинке lotus elan estate И, не скажи, Drew, что плохо закрасил) хотя я надеялся, что она была отзеркалена и из-за этого пришлось обрабатывать ее несколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 конкурс "угадай машину" перешел в конкрс "лучшего пользователя ПК" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 hpserega, гуглу пофиг на закраску контура, нужно менять либо цвет картинки, либо закрывать часть ее другой картинкой, вот тогда будет по феншую) вообщем если закрашиваете, проверяйте, нормально закрасили или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Довольно известная, по фильмам машинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Довольно известная, по фильмам машинка....Jeep ? Не ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Нет, производитель из Европы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 дачия какая-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 нет. Еще одна подсказка - Автомобиль монопривод, один из первых кроссверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Rover? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Теплее, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Matra-Simca Rancho (также продавалась как Talbot-Matra) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Что за тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 dimitry, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Что за тачка?Ford Falcon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 dimitryТочно, она самая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Что за тачка ?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 по правилам игры, загадывает тот, кто отгадал ) зы форд гэлакси http://xn--80ahbgvrw3j.xn--p1ai/blogs/422-ford-gelaksi-1966-mashiny-ushedshie-navsegda-moskva-2002.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 по правилам игры, загадывает тот, кто отгадал ) зы форд гэлакси http://xn--80ahbgvrw3j.xn--p1ai/blogs/422-ford-gelaksi-1966-mashiny-ushedshie-navsegda-moskva-2002.html Я в курсе но кое кто выше нарушил данное правило, по этому я сделал так же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну вот тогда я загадываю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Это запор..ец....просто фотошопом вытянут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты