ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Наконец-то я перестал овощить и возвращаюсь в строй трубоизвращенцев! Но теперь я на трёх других немецких буквах... БМВ. Машину все знают, поэтому и взял, авто Никарта, суровая 335 на честном заднем приводе. Второй день впечатляюсь 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Предатель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Немцы рулят, поздравляю, черная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Поздравляю,сам рассматривал ее даже.Надеюсь будет только радовать!))Валит?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 поздравляю ))Поздравляю,сам рассматривал ее даже.Надеюсь будет только радовать!))Валит?))если не сток то не сильно быстрее бодрой опс )) но после 250+ в космос сильно улетает 3.5 литра делают свое дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 поздравляю ))если не сток то не сильно быстрее бодрой опс )) но после 250+ в космос сильно улетает 3.5 литра делают свое дело )Там далеко не сток, она на всех пирогах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 поздравляю ))если не сток то не сильно быстрее бодрой опс )) но после 250+ в космос сильно улетает 3.5 литра делают свое дело )Три литра...ShaatLaГде фотки, Валера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да да,где фотки??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я нашел фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 3.5 литра делают свое дело )там ровно 3 литра. у бмв уже давно нет прямого соотвествия между последними 2мя цифрами и объёмом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я нашел фото b9.jpgЭто старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 там ровно 3 литра. у бмв уже давно нет прямого соотвествия между последними 2мя цифрами и объёмом да я чет заработался походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Это староеда вживую не сильно отличается ))я на ней уже два раза катался Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Красава, хороший выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 С обновкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Поздры, тачан крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 да вживую не сильно отличается ))я на ней уже два раза катался Как едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 помоему там жаба четвертая на 420 сил и с завода эта биби была на механике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 335 вообще огненная машина ! Как гоыорится едет на все свои бабки! Поздравляю... шикарный выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Как едет?хорошо едет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 С красной машиной, обязательно должно быть фото в красных труселях...))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо за поздравления, едет очень хорошо, привыкаю к околостоку пока :))Кто-то заморочился переделать её на автомат? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 овасч!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Успел по дороге домой заехать с полноприводной 250-ти сильной инсигнией друга, результат порадовал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Красава)Мои поздравления!!тачка просто мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты