Joker 814 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 BMW хороша, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Поздравляю!)) с горантийщиком выпил уже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Крутой тачан , Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 крутецкий тачан!поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Самое главное что ухоженный агрегат от порядочного человека. Я бы купил, если бы на ней были любые значки кроме БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Sap008,Мог бы и сказать, если бы купил, прифигарили бы тебе другие значки не за дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Буквы на номере улет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Буквы на номере улет :)У моего товарища на БНВ буквы СРУ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Бавария эт канешн вышак.... НО!!Корсу не дернет один фиг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Им обоим походу повезло, или гаишники не долюбливают БМВ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 поздравляю :respekt: но опель лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 У нас в Клину ездит БМВ Е90 с номером СРУ МаксоФей,Я сейчас езжу на братовской 320xd универсал...ну не штырит. Кстати продает он, поэтому катаюсь чтоб понять нравится или не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Спасибо за поздравляки :)))Опель всегда в моём сердце! :)Над номером мы сразу повеселились :)) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 У нас в Клину ездит БМВ Е90 с номером СРУ МаксоФей,Я сейчас езжу на братовской 320xd универсал...ну не штырит. Кстати продает он, поэтому катаюсь чтоб понять нравится или не нравится... Мне сейчас все, что больше 6 секунд до сотки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Кто-то заморочился переделать её на автомат? :))А ты спроси у Николая сам, раз он не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Поздры Цвет зачёт......Огнём горит.......Красная- опасная зы. труселя в цвет нужны.....даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Да-да, её переделали на автомат, но работает всё отлично :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Да-да, её переделали на автомат, но работает всё отлично :))На ручке веселее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты