andy2012 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! Куплю средний глушак на астру опц H в Санкт-Петербурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 а что значит среднийты имеешь ввиду резонатор?или средний потому что выхлоп посередине и ты имеешь ввиду конечную банку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 если резанатор, то у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 я имею в виду этот здоровый длинный глушак который сразу после катализатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 andy2012, есть такое. предлагай цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 я имею в виду этот здоровый длинный глушак который сразу после катализатораэто называется резонатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 это называется резонаторты на солярисе, ты не можешь знать...владельцу опц виднее...если средний, значит средний... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ты на солярисе, ты не можешь знать...владельцу опц виднее...если средний, значит средний...ааъхахахъ ) средний глушак )) такого никогда не слышал )) - у тебя какой глушак?- ааа да у меня срееедний ))) Всем привет! Куплю средний глушак на астру опц H в Санкт-Петербурге. в экзисте забей - средний глушак... сразу выйдет то что тебе нужно..)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ты на солярисе, ты не можешь знать...владельцу опц виднее...если средний, значит средний... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 это называется резонатор Спасибо, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты