arturic891 29 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Кто нибудь пробовал удлинить рукоятку КПП на астре ОПЦ !!Если да то напишите кто как делал !!Очень хочется поднять ручку выше !По предидушему опыту на колце удобнее переключать , а то на астре она как то слишком утоплена на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturic891 29 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Эти фотки это как у хонды устроенно Изменено 31 мая, 2014 пользователем arturic891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 я думаю никто не пробовалпомоему она и так длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturic891 29 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 я думаю никто не пробовалпомоему она и так длинная Ну незнаю по мне она жутко короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Просто от 2107 привари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы от волгаря прикрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturic891 29 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы от волгаря прикрутил Просто от 2107 привари... Я вполне реально спросил !!! От волгоря и семёрки вы себе оставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Я вполне реально спросил !!! От волгоря и семёрки вы себе оставитеНе злись))) мы вполне серьезно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 плохому танцору... ;) просто удлиннить глупо- ход будет увеличиваться прямопропорционально. т.е. её надо после этого укорачивать, тем же вертолетом. если у вас хоть какие то люфты есть, сразу все вылезет наружу, причем намного ощутимей. я за сток. проеду на стоке любую удлинненную и укороченную 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altez89 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В 31.05.2014 в 15:25, arturic891 сказал: Кто нибудь пробовал удлинить рукоятку КПП на астре ОПЦ !!Если да то напишите кто как делал !!Очень хочется поднять ручку выше !По предидушему опыту на колце удобнее переключать , а то на астре она как то слишком утоплена на мой взгляд Такая же беда была, вышел из ситуации тем,-что поставил под механизм выбора передач проставки, там где он крепится к тонелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты