Shum 77 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Добрый день всем! Ищу Corsa OPC, пишу здесь,может кто-то собирается в ближайшее время продавать свою, тк сейчас для меня на авто.ру особо и нечего выбрать.Критерии: 1-2 владельца, пробег до 50тыс, ценник +/- 520 тыс.р. И несколько вопросов:1)Если у магнитолы нет aux/usb, можно ли как-нибудь до оснастить?2)Сколько ходит турбина?3)Можно ли поменять боковую часть передней панели со стороны водителя? Смотрел на днях черную машину Vik_tor, там есть в этом месте задиры, они меня убили ,но в целом машинка неплохая.4)Что на пробеге 50-70 придется поменять? (Сцепление само собой)5)Куда гнать на диагностику? KWD, АБС-Маркет, другое? (Где лучше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 почему то мне кажется что ты купишь дрова со скрученным пробегом )))) за то с aux/usb 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Буду искать тачку с прозрачной историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 почему то мне кажется что ты купишь дрова со скрученным пробегом )))) за то с aux/usb тебе не правильно кажетсясейчас 520 это уже верхний потолокя бы на самом деле посмотрел бы на авто ру была еще одна черная но на коже и с навигацией,а там вроде уже есть штатный аукс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) тебе не правильно кажетсясейчас 520 это уже верхний потолокя бы на самом деле посмотрел бы на авто ру была еще одна черная но на коже и с навигацией,а там вроде уже есть штатный ауксДа, я её смотрел, пробег не 50, а 57, на словах по железу много всего менялось, по кузову: вмятинка на переднем правом крыле, царапина на вод.двери от ключа(мб можно полирнуть,хз), трещинки по сантиметру на заднем бампере и диффузоре, в том месте где у тебя на голубой корсе было, левый порог надо подклеить, облупилась краска на заднем крыле на стыке с правым порогом, и в целом нужна полировка. В салоне курили, надо химчистить весь салон, да и по словам владелец лил ТОЛЬКО 95 (И не работает компрессор кондея, за него 15тыс еще скинет. Обслуживалась в АБС-Маркет. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Аукс не сделать.Панель меняется тольк целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 тебе не правильно кажетсясейчас 520 это уже верхний потолокя бы на самом деле посмотрел бы на авто ру была еще одна черная но на коже и с навигацией,а там вроде уже есть штатный аукс да дело не в Цене , просто из критерий на первом место стоит аукс )))) да и сомневаюсь что остались машины 2008 года с пробегом до 50 000 просто нужно действительно искать машину с прозрачной историей и всю ее доскональна щупать при осмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не первое место,но всё же))) Согласитесь, что сейчас машина без этих фишек - это по крайней странно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ого, 50 тысяч пробег с 2008 года?Если только NE, но тогда и цена будет соответствующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ого, 50 тысяч пробег с 2008 года?Если только NE, но тогда и цена будет соответствующей.машины все покупались в 2010 те 4 года ездит да дело не в Цене , просто из критерий на первом место стоит аукс )))) да и сомневаюсь что остались машины 2008 года с пробегом до 50 000 просто нужно действительно искать машину с прозрачной историей и всю ее доскональна щупать при осмотре я думаю есть еще машины 50-70ткма прозрачной истории уже нету у 90%машин тк смотришь в птс а там 3-4-5 владельцев...и уже все не отследить Да, я её смотрел, пробег не 50, а 57, на словах по железу много всего менялось, по кузову: вмятинка на переднем правом крыле, царапина на вод.двери от ключа(мб можно полирнуть,хз), трещинки по сантиметру на заднем бампере и диффузоре, в том месте где у тебя на голубой корсе было, левый порог надо подклеить, облупилась краска на заднем крыле на стыке с правым порогом, и в целом нужна полировка. В салоне курили, надо химчистить весь салон, да и по словам владелец лил ТОЛЬКО 95 (И не работает компрессор кондея, за него 15тыс еще скинет. Обслуживалась в АБС-Маркет.а в обьявлении пишет как Лев Толстой))трещины конечно это проблема а с такой ценой там должно быть все вылизано быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А у нас вобще остались первые владельцы машин, кроме меня еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А у нас вобще остались первые владельцы машин, кроме меня еще?ну вот еще черную на клубе продаюти вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 FM-трансмиттер разве не решает проблему аух/усб?Цена вопроса от 700 руб. FM трансмиттер совместим с iPhone 5/5S/5C, с другими моделями iPhone, такими как iPhone 4/4S и др., iPad любых моделей, а также аппаратами иных производителей, например Samsung, HTC, Nokia и т.п. Подключение FM трансмиттера осуществляется через стандартный разъем для наушников 3,5 мм.Частота FM трансмиттера переключаются с помощью кнопок. Шаг - 0,1Трансмиттер предназначен для передачи музыки с вашего iPhone или iPod на любой проигрыватель, в котором есть FM тюнер. Как правило наиболее популярным проигрывателем является автомагнитола, но с таким же успехом можно пользоваться и домашней аудио системой.Для корректной работы нужно настроить FM частоту на трасмиттере и такую же частоту на внешнем проигрывателе, далее включаете музыку на iPhone/iPod и слушаете через внешнюю аудио систему. Важно, чтобы настраиваемая частота была не занята какой-либо радио станцией, это обеспечит чистоту звука и отсутствие помех. Никаких проводов при этом не потребуется, всё работает по волновому принципу.Есть функция hands-free - в случае звонка на ваш iPhone при подключенном трансмиттере вы сможете общаться по громкой связи с абонентом через динамики проигрывателя.В комплекте кабель и автозарядка. Габариты 60 x 20 x 12 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 решает, но с потерей стерео и некоторых потерь качества. но он стоит не 700р. а гораздо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheykh 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день всем! Ищу Corsa OPC, пишу здесь,может кто-то собирается в ближайшее время продавать свою, тк сейчас для меня на авто.ру особо и нечего выбрать.Критерии: 1-2 владельца, пробег до 50тыс, ценник +/- 520 тыс.р. И несколько вопросов:1)Если у магнитолы нет aux/usb, можно ли как-нибудь до оснастить?2)Сколько ходит турбина?3)Можно ли поменять боковую часть передней панели со стороны водителя? Смотрел на днях черную машину Vik_tor, там есть в этом месте задиры, они меня убили ,но в целом машинка неплохая.4)Что на пробеге 50-70 придется поменять? (Сцепление само собой)5)Куда гнать на диагностику? KWD, АБС-Маркет, другое? (Где лучше всего)Доброго дня.Аукса нету, но автомобиль клубный, есть все хозяева тут, и описание авто можно найти тоже на форуме.Вот объявление:http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/481-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-opel-corsa-opc/Если будет интерес, обращайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Гораздо проще поменять штатную магнитолу на что-то более современное не только с ауксом, но и с блютусом Все переходники для кнопок на руле тоже прекрасно заказываются и стоят не так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Гораздо проще поменять штатную магнитолу на что-то более современное не только с ауксом, но и с блютусом Все переходники для кнопок на руле тоже прекрасно заказываются и стоят не так дорого.Плюсую, берешь пионер 2 дина и покупаешь переходник, вот тебе то, что ты хочешь, бюджет около 20т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Про замену головы думал) Но в итоге я не стал орс-водом)Купил снова фиесту, Sport Silver Edition, одну из 26 проданных в России, с мелким пробегом, на полном фарше и на гарантии Тему можно закрывать) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Shum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день всем! Ищу Corsa OPC, пишу здесь,может кто-то собирается в ближайшее время продавать свою, тк сейчас для меня на авто.ру особо и нечего выбрать.Критерии: 1-2 владельца, пробег до 50тыс, ценник +/- 520 тыс.р. И несколько вопросов:1)Если у магнитолы нет aux/usb, можно ли как-нибудь до оснастить?2)Сколько ходит турбина?3)Можно ли поменять боковую часть передней панели со стороны водителя? Смотрел на днях черную машину Vik_tor, там есть в этом месте задиры, они меня убили ,но в целом машинка неплохая.4)Что на пробеге 50-70 придется поменять? (Сцепление само собой)5)Куда гнать на диагностику? KWD, АБС-Маркет, другое? (Где лучше всего)ну с таким пробегом ащс вроде нету) и за такие бабки)1) нет ток замену ГУ2)как получится3)думаю да4)смотря какое состояние5) и там и там гуд! Про замену головы думал) Но в итоге я не стал орс-водом)Купил снова фиесту, Sport Silver Edition, одну из 26 проданных в России, с мелким пробегом, на полном фарше и на гарантии Тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ахаха ну хоть не ВАГ ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты