Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Раз уж Клаус предложил угадывать по фото автомашины, то...Те же правила, есть фото, в данном случае из моей коллекции, снял макро, попробуйте угадать что это, я чуточку позже выложу, что это есть на самом деле. (просто когда снимаешь макро, доходит до абсурда, что и чем является). Выкладываю в маленьком размере, хотя если кому надо, могу в формате а4-а3 дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ХЛЕБ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Костян ну это ваще не авто !!! Дай подсказку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 хм... твердое, очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Коралл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Нет, но тоже органика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Губка Боб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не ну я пас, тем более я пьян... это для меня не реально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Бубка гоп - тоже не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ладно, не буду тянуть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 кто это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Гремлин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты