dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ищу стоковые пружины на астру h. Очень надо пацаны. Порыскайте в гараже, Мб у кого че завалялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 какая астра н? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ищу стоковые пружины на астру h. Очень надо пацаны. Порыскайте в гараже, Мб у кого че завалялось)Если мне eibach или H&R найти бы за недорого, свои бы отдал тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Если мне eibach или H&R найти бы за недорого, свои бы отдал тебе) Есть eibach pro-kit,сколько предложишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А эйбахи какое занижение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Блин в смысле какая Макс? Мне не важен двигатель, а если ты о кузове то хэтч либо три двери, тут караванов и Седанов не водится вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А эйбахи какое занижение??? -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 У меня есть, могу отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ищу стоковые пружины на астру h. Очень надо пацаны. Порыскайте в гараже, Мб у кого че завалялось)Тебе стоковые от орс нужны? Стоковые есть) Изменено 2 июня, 2014 пользователем DARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты