Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ищу сток стойки на astra h opc без ids+,может есть у кого) Ну или какой-нибудь аналог. Готов приобрести за разумный ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Сакс по 4 косаря за штуку вроде как) в КВД ставили все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Сакс по 4 косаря за штуку вроде как) в КВД ставили все гуд Не сильно мягкие,пружины сток оставлял? Каталожные номера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Не сильно мягкие,пружины сток оставлял? Каталожные номера есть?Sexxy напиши, но много чего менял. Я про тех у кого идс нет, я в их числе) они как сток и комфортные Он знает и номераУ меня пока родные стоят) я думал умерли, но подвеска то жесткая, живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Стойки куплены. Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 поставил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 поставил уже?Нет,пружины ещё нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты